Konstant 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Люди помогите в поиске нужны подпятники на 108 валик Динамика. Может кто знает де взять? С меня пиво даже за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 они все практически одинаковы. должны дето продаваться. если нема- бери у спарцменов. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Помоги найти спортсменов)).Nik достань мне эти гребаные подпятники,не могу валик поставить,я даже понятия не имею где их взять,спрашивал у токаря он выточить может,но чето я ему не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Не памятаю як виглядають подпятнікі для звичайного толкателя , але я собі під цельний толкатель подпятніки робив зі старих клапанів. там багато розуму нетреба ) No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Не памятаю як виглядають подпятнікі для звичайного толкателя , але я собі під цельний толкатель подпятніки робив зі старих клапанів. там багато розуму нетреба )Стремно все что касаеться двигателя делать вручную,лучше дам специалистам,если можешь то опиши процесс изготовления.И какие исходные размеры должны быть? Я так понимаю,чтобы подогнать до базы они должны быть больше чем родные или......???.Страх у меня перед двиглом,пару лет назад по незнанке трамблер накрутил,поршень прогорел....с тех опр ни-ни,все что угодно но не движок.Давайте еще инфу,если найду подпятники,то распредвал с шестерней сам поставлю,переборю страх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) с запорожца кажись подходили, не помню..... проверь! на рынке возьми клапан и возьми от запора колпачки на клапана. у меня лежат подпятники от позопрошлго вала, но они мне нужны, т.к. сам вал где то лежит.... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Понял Ник,завтра так и сделаю.Взять клапан,такой как у меня и колпачек запорожский и как проверить подходит ли он мне по размеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Понял Ник,завтра так и сделаю.Взять клапан,такой как у меня и колпачек запорожский и как проверить подходит ли он мне по размеру?надеть!!! )на крайняк- сточишь немного или шайбы тоньше подложат. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 И все что ли?))) то есть можно будет шайбами подогнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 И все что ли?))) то есть можно будет шайбами подогнать?конечно! иногда можно шайбаме подогнать, даже не ставя подпятнеги. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти