Помогите найти подпятники

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите в поиске нужны подпятники на 108 валик Динамика. Может кто знает де взять? С меня пиво даже за инфу.

они все практически одинаковы. должны дето продаваться. если нема- бери у спарцменов.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Помоги найти спортсменов)).Nik достань мне эти гребаные подпятники,не могу валик поставить,я даже понятия не имею где их взять,спрашивал у токаря он выточить может,но чето я ему не доверяю.

Не памятаю як виглядають подпятнікі для звичайного толкателя , але я собі під цельний толкатель подпятніки робив зі старих клапанів. там багато розуму нетреба :))

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Не памятаю як виглядають подпятнікі для звичайного толкателя , але я собі під цельний толкатель подпятніки робив зі старих клапанів. там багато розуму нетреба :))

Стремно все что касаеться двигателя делать вручную,лучше дам специалистам,если можешь то опиши процесс изготовления.И какие исходные размеры должны быть? Я так понимаю,чтобы подогнать до базы они должны быть больше чем родные или......???.Страх у меня перед двиглом,пару лет назад по незнанке трамблер накрутил,поршень прогорел....с тех опр ни-ни,все что угодно но не движок.Давайте еще инфу,если найду подпятники,то распредвал с шестерней сам поставлю,переборю страх)))

с запорожца кажись подходили, не помню..... проверь! на рынке возьми клапан и возьми от запора колпачки на клапана.

у меня лежат подпятники от позопрошлго вала, но они мне нужны, т.к. сам вал где то лежит....

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Понял Ник,завтра так и сделаю.Взять клапан,такой как у меня и колпачек запорожский и как проверить подходит ли он мне по размеру?

Понял Ник,завтра так и сделаю.Взять клапан,такой как у меня и колпачек запорожский и как проверить подходит ли он мне по размеру?

надеть!!! )

на крайняк- сточишь немного или шайбы тоньше подложат.

И все что ли?))) то есть можно будет шайбами подогнать?

И все что ли?))) то есть можно будет шайбами подогнать?

конечно! иногда можно шайбаме подогнать, даже не ставя подпятнеги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти