Митрофан 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Кароче посоветуйте: 1. после 100 км. колбасит руль (розвал?) 2. выхлопная труба постоянно чернеет... мол так, когда масло нужно менять в движке (хотя я поменял масло недавно)... 3. генератор падла... уже запарил... зарядка то есть, то нет... снимали недавно, щётки ставили смотрели... было всё ок... Ах да, ещё слышно блин как он гудит... мол сильнее или слабее... может нужно подшипник в нём поменять? вроде всё... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 1. В ровности дисков уверен??? А уверен что у тя колеса еще круглые...а не уже квадратные??? 2. Сальники клапанов давно менял??? 3.Меня когда то с зарядкой постоянно релюшка та что в генераторе задалбывала! Иногда прямо на базаре новую ставил и она уже выделывалась!Вобщем мне ее поборол один знакомый...он че то там нафурычил я и сам незнаю что, если хошш я спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 1. В ровности дисков уверен??? А уверен что у тя колеса еще круглые...а не уже квадратные???2. Сальники клапанов давно менял???3.Меня когда то с зарядкой постоянно релюшка та что в генераторе задалбывала! Иногда прямо на базаре новую ставил и она уже выделывалась!Вобщем мне ее поборол один знакомый...он че то там нафурычил я и сам незнаю что, если хошш я спрошу. буду смотреть всё по-очереди 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Кароче посоветуйте:1. после 100 км. колбасит руль (розвал?)2. выхлопная труба постоянно чернеет... мол так, когда масло нужно менять в движке (хотя я поменял масло недавно)...3. генератор падла... уже запарил... зарядка то есть, то нет... снимали недавно, щётки ставили смотрели... было всё ок... Ах да, ещё слышно блин как он гудит... мол сильнее или слабее... может нужно подшипник в нём поменять?вроде всё... У меня все точь в точь было .1. после 100 км. колбасит руль (розвал?)Как колбасит? Если бьет - колесо коцнутое.Если тянет...развал( мне кстате на одом сто еще 2 развала должны бесплатно сделать) .2. выхлопная труба постоянно чернеет... мол так, когда масло нужно менять в движке (хотя я поменял масло недавно)...Насчет сальников правильно..........у меня тож черный дым валил пока карб не настнастроили.(смесь)3. генератор падла... уже запарил... зарядка то есть, то нет... снимали недавно, щётки ставили смотрели... было всё ок... Ах да, ещё слышно блин как он гудит... мол сильнее или слабее... может нужно подшипник в нём поменять?...............етот том прошел от начала и до конца.1.Из 10 таблеток(релюшек на генераторе) тока 1 нормальная.....я их менял сразу возле магазина.2.Диодный мост !!!! Если гдето пробитый......скачет зарядка.3.Натяжку ремня генератора проверь.4,Самое прохое - обмотка генератора износилась......перематывать ее гониво.Если туда полезешь поменяй подшипники ставь французкие 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 спасибо ребята за ответы... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти