проверте двигатель светится Лампочка, ВАЗ 210994

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем проехал я на ласточке 13000 тис и начался, каламбург с етой лампочкой((( светится проверте двигатель, что может быть, и к чему етом датчик..какие проблеммы, могут быть тама? и ещё почему двигатель у машинке работает не как часики, вообщем она и новая была так работала...двигатель как будто немного подкалатует??????? в чём проблемма что нужно заменить? и последние в салоне когда даёш газку ручка передач жужит оч4 чильна((((((((((

Опубликовано

Все что ты перечислил, перебои на холостом (думаю так), позвякивание ручки передач, для ВАЗа не проблемы а скорее правило! А перебои скорее всего не двигателя, а бока в коробке передач, так как проблемы такие есть на 99% ВАЗов! И вобще все эти темы обсуждались неоднократно, посоветовать могу одно, сделай диагностику!

Опубликовано

Все что ты перечислил, перебои на холостом (думаю так), позвякивание ручки передач, для ВАЗа не проблемы а скорее правило! А перебои скорее всего не двигателя, а бока в коробке передач, так как проблемы такие есть на 99% ВАЗов! И вобще все эти темы обсуждались неоднократно, посоветовать могу одно, сделай диагностику!

спасиба

Опубликовано

У меня были проблемы с регулятором холостого хода, поменял лампочка не горит но как двигатель на холостых работает тоже не нравиться. Форсунки чистил, свечи, провода и подушки менял но ВАЗ остается ВАЗом. Обидно, что сколько денег не вкладывай, двигатель всё равно трусить будет.

Опубликовано

бред, ваз нормально работает, если его нормально обслуживать, а если вам просто тупо меняют методом тыка дачики значит вы не туда попали .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Check Ingine - на диагностику,здесь Кашпировских нет,мысли на расстоянии не читают :pardon:

"Жужжание" ручки КПП лечится заменой втулок кулисы.Стоят копейки,меняются за час.

Опубликовано

Check Ingine - на диагностику,здесь Кашпировских нет,мысли на расстоянии не читают :pardon:

"Жужжание" ручки КПП лечится заменой втулок кулисы.Стоят копейки,меняются за час.

Ага! Лечится.... Поменял все,начиная от шарнира, который возле коробки, и до втулок где сам рычаг. Даже набалдашник на рычаге поменял :D . А все равно жужжит.
Опубликовано

Ага! Лечится.... Поменял все,начиная от шарнира, который возле коробки, и до втулок где сам рычаг. Даже набалдашник на рычаге поменял :D . А все равно жужжит.

Хм... У меня жужало в режиме торможения двигателем,в районе 2000 об. Купил ремкоплект,заменил втулки - полная тишина! Рычаг стал тугой,

в первый день даже передачи путал :-)))

На русских сайтах народ рекомендует ставить кардан ручки КПП от "Калины". Может поможет?

Опубликовано (изменено)

бред, ваз нормально работает, если его нормально обслуживать, а если вам просто тупо меняют методом тыка дачики значит вы не туда попали .

Неисправность РХХ показала комп. диагностика, а не «тупо поменяли». Больше ошибок нет. Всё остальное я менял сам по собственному желанию. Но всё равно работает не как, к примеру, у Ланоса. Изменено пользователем minoru
Опубликовано

Неисправность РХХ показала комп. диагностика, а не «тупо поменяли». Больше ошибок нет. Всё остальное я менял сам по собственному желанию. Но всё равно работает не как, к примеру, у Ланоса.

Это наверно,больше субьективный подход :rolleyes: Водитель свою машину слышит лучше,чем машину соседа. Для своего спокойствия проверте зазоры

в клапанах,очистите инжектор (со снятием форсунок),проверте компрессию в цилиндрах. После этого залейте хорошее масло (я пользую ZIG 10W40)

и наклейте шумку на капот.

Следущее полный баян :bayan:

На работу моя Зубилка просто летит,назад еле плетется. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти