Нужна помощь по настройке звука

Рекомендуемые сообщения

Спасибо , когда есть время у тебя ? может в суботу или вечером в какой небудь день , у меня есть пищалки Инфинити .

Севодня вечером смогу уделить тебе время. Звони.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Севодня вечером смогу уделить тебе время. Звони.

а номер телефона ?

а номер телефона ?

в подписи же

067 444 55 99

0938004895 Миша

Собственно мне звонить не кому. Придется самому ну и ваша помощь не помешает :D . У меня проблемма в том что установил кенвуд магнитола,услилок блаупунт, саб пионер, а фронт название не помню. Собственно косяк не настроить бас, либо он есть но такой что хочется свалить с машины или его нет).Тож крутил,читал но если я не рублю то эт не судьба. Может есть какие мысли по этому поводу?

Собственно мне звонить не кому. Придется самому ну и ваша помощь не помешает :D . У меня проблемма в том что установил кенвуд магнитола,услилок блаупунт, саб пионер, а фронт название не помню. Собственно косяк не настроить бас, либо он есть но такой что хочется свалить с машины или его нет).Тож крутил,читал но если я не рублю то эт не судьба. Может есть какие мысли по этому поводу?

Поменяй саб!!!!!!!!!!

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Kym

Привет! Серег, покрутить 88-й пион и два уся у тебя будет стоить денег если да, то сколько? Или ты так, одноклубникам за сок?

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Kym

Привет! Серег, покрутить 88-й пион и два уся у тебя будет стоить денег если да, то сколько? Или ты так, одноклубникам за сок?

Не за сок, а за кофе (якобс)!!!!!!

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Не за сок, а за кофе (якобс)!!!!!!

Ок! Будет время этим занятся, наберу.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 2 недели спустя...

я себе тоже в фифу поставил 88 пионер, пока калоши стоковые, ну там и настроек сцуко........уже 3 дня калупаюсь....

настроил ббе с динамиком для настройки.....не ясно как-то.... постоянно под каждую музыку нужно что-то поднастраивать..... я бы тоже к толковым ухам заехал :))

На голове отключи цифровую обработку!!!!!!!!!

я себе тоже в фифу поставил 88 пионер, пока калоши стоковые, ну там и настроек сцуко........уже 3 дня калупаюсь....

настроил ббе с динамиком для настройки.....не ясно как-то.... постоянно под каждую музыку нужно что-то поднастраивать..... я бы тоже к толковым ухам заехал :))

У тебя есть автоматическая настройка, которая настраивает практически до идеала. Но под каждый стиль и уровень громкости, нужно чтото менять.

Пока сам не разберёшься, толку не будет!

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти