Kym 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо , когда есть время у тебя ? может в суботу или вечером в какой небудь день , у меня есть пищалки Инфинити .Севодня вечером смогу уделить тебе время. Звони. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Севодня вечером смогу уделить тебе время. Звони.а номер телефона ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а номер телефона ?в подписи же067 444 55 99 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_litra 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Собственно мне звонить не кому. Придется самому ну и ваша помощь не помешает . У меня проблемма в том что установил кенвуд магнитола,услилок блаупунт, саб пионер, а фронт название не помню. Собственно косяк не настроить бас, либо он есть но такой что хочется свалить с машины или его нет).Тож крутил,читал но если я не рублю то эт не судьба. Может есть какие мысли по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Собственно мне звонить не кому. Придется самому ну и ваша помощь не помешает . У меня проблемма в том что установил кенвуд магнитола,услилок блаупунт, саб пионер, а фронт название не помню. Собственно косяк не настроить бас, либо он есть но такой что хочется свалить с машины или его нет).Тож крутил,читал но если я не рублю то эт не судьба. Может есть какие мысли по этому поводу?Поменяй саб!!!!!!!!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) KymПривет! Серег, покрутить 88-й пион и два уся у тебя будет стоить денег если да, то сколько? Или ты так, одноклубникам за сок? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 KymПривет! Серег, покрутить 88-й пион и два уся у тебя будет стоить денег если да, то сколько? Или ты так, одноклубникам за сок?Не за сок, а за кофе (якобс)!!!!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не за сок, а за кофе (якобс)!!!!!!Ок! Будет время этим занятся, наберу. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislota 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 я себе тоже в фифу поставил 88 пионер, пока калоши стоковые, ну там и настроек сцуко........уже 3 дня калупаюсь....настроил ббе с динамиком для настройки.....не ясно как-то.... постоянно под каждую музыку нужно что-то поднастраивать..... я бы тоже к толковым ухам заехал )На голове отключи цифровую обработку!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я себе тоже в фифу поставил 88 пионер, пока калоши стоковые, ну там и настроек сцуко........уже 3 дня калупаюсь....настроил ббе с динамиком для настройки.....не ясно как-то.... постоянно под каждую музыку нужно что-то поднастраивать..... я бы тоже к толковым ухам заехал )У тебя есть автоматическая настройка, которая настраивает практически до идеала. Но под каждый стиль и уровень громкости, нужно чтото менять.Пока сам не разберёшься, толку не будет! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти