ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Появилась возможность установить игру Colin McRae 4/5 в одном из комп. клубов. В связи с этим, предлагаю в ночь с четверга на пятницу либо с пятницы на субботу ( 18-19 либо 19-20-го числа) провести открытый клубный чемпионат по компьютерной игре Colin McRae 4/5. Если кто помнит, года 3 назад такие чемпионаты проводили регулярно. Если вы ни разу не играли в эту игру или играете слабо – ничего страшного нет, главное ведь не победа. В общем, приглашаю всех к участию. Свое желание участвовать вы можете указать в этой теме. Если есть какие-то вопросы – обсуждаем их тоже тут. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстате а может небольшой клубный чемп проведём по контер страйку? Зизу а можно договорится в комп клубе стол накрыть небольшой шоб вискарика хлопнуть и порезатцо в коляна So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В ночь не могу , у меня в пятницу первая пара , а в субботу работа ... Но идея интересная , я поддерживаю.... Токо получится ли поучаствовать- я не знаю. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) успеешь до первой пары. придешь, правда, немного помятый ))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо, у меня на первой лекция по предмету который читает завкаф.... мы специально заранее приходим,даже полные расп..дяи по этому предмету конспект пишут полный... Так что шланговать или спать, невыйдет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Если б с пятницы на суботу то я мож подумаю, а сколько денег надо??? Если б с пятницы на суботу то я мож подумаю, а сколько денег надо??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ночь в комп клубе примерно 10-15 грн... а вот виски это уже другой вопрос )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 я готов в ночь в комп клуб шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 завтра планирую поехать игру установить. А сам чемп скорее все-таки в четверг будет. По оплате хз. Но вероятнее всего каждый просто будет свой компьютер оплачивать в клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 завтра планирую поехать игру установить. А сам чемп скорее все-таки в четверг будет.По оплате хз. Но вероятнее всего каждый просто будет свой компьютер оплачивать в клубе.в каком комп клубе играть?завтра планирую поехать игру установить. А сам чемп скорее все-таки в четверг будет.По оплате хз. Но вероятнее всего каждый просто будет свой компьютер оплачивать в клубе.в каком комп клубе играть? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти