ZZ-top 182 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 на Левобережке какой-то. я там еще не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я готов участвовать в четвертый. В пятый играл только у Айза. Но тоже не в любую ночь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ЧУкаКЕЕЕЕЕЕЕ.... дОООООВайте в Каутер СРАйг!!!! всех парву... а то оч многих на серваках видел... и Аквагена... и Кактуса... и Карамбу... и даже Ваню 5 видел!!! ... а все вместе никак не поиграем... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ЧУкаКЕЕЕЕЕЕЕ.... дОООООВайте в Каутер СРАйг!!!!всех парву...а то оч многих на серваках видел... и Аквагена... и Кактуса... и Карамбу...и даже Ваню 5 видел!!! ... а все вместе никак не поиграем... И меня наверное мог видеть когда то рубался на офф серваках. Можно и в Контру и в Коляна. Но в Сорс а не в 1.6. Желательно было бы в ночь с четверга на пятницу. Но не знаю если очухаюсь то буду. Приболел я. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хочу поиграть и в контру 1.6 и в коляна шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 контра 1.6 рулит So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В Контру можно пошпилить в Материке на Индустриалке, как раз всем кто на встречу ездит удобно будет... Ато я уже не помню когда в последний раз в СS играл.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно как то в Кс побегать)))) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 хочу хочу хочу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman4ik 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 http://race-sims.net/ тут самый жир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти