ZZ-top 182 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 что за оффтоп пошел??был сегодня в клубе этом. Есть даже что-то типа столиков в кафе. И как сказали, что их вполне можно заюзать, если не нажираться если все будет ок, после встречи поедем в клуб шпилить.Проведем чемп, а потом уже программа по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 что за оффтоп пошел??был сегодня в клубе этом. Есть даже что-то типа столиков в кафе. И как сказали, что их вполне можно заюзать, если если все будет ок, после встречи поедем в клуб шпилить.Проведем чемп, а потом уже программа по желаниюТолько не в этот Четверг. Я иду на мотоФристайл Ред Бул Х файтерс. Думаю, что разумно всю встречу клуба туда перетянуть. Начало в 20.00 на ВДНХ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 отаке... а сколько он идти будет? может посмотреть часок- два и поехать в Коляна? На след неделе я могу быть не в Киеве. Кстати это шоу будет и завтра на площади знаний КПИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 отаке... а сколько он идти будет? может посмотреть часок- два и поехать в Коляна? На след неделе я могу быть не в Киеве. Кстати это шоу будет и завтра на площади знаний КПИДействительно, странно, что в разных местах. Но думаю, что в Пятницу, и ближе кцентру (КПИ) будет много народу. Так что лучше в Четверг. И повод как раз хороший. Встреча клуба. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Зи-зу ,В КПИ будут показательные выступления , всего 5 участников.... Профком не врет... Но могут отменить из-за погоды, ато площадь знаний сегодня плавала... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 так шо тулит ктото сёдня? давайте по инету сёдня в котер страйк So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 инфа по чемпу. дипломы готовы, медали готовы. Сегодня должны были накрутить Коляна 4-го на все тачки. После этого он будет доступен в любой день. Клуб находится примерно в 200 м от ст. метро Левобередная, называется клуб Аспирин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 инфа по чемпу.дипломы готовы, медали готовы.Сегодня должны были накрутить Коляна 4-го на все тачки. После этого он будет доступен в любой день. Клуб находится примерно в 200 м от ст. метро Левобередная, называется клуб Аспириня ЗА!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я тоже за!когда игра будет? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я тоже за!когда игра будет?ты как всегда будешь? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти