ZZ-top Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Появилась возможность установить игру Colin McRae 4/5 в одном из комп. клубов. В связи с этим, предлагаю в ночь с четверга на пятницу либо с пятницы на субботу ( 18-19 либо 19-20-го числа) провести открытый клубный чемпионат по компьютерной игре Colin McRae 4/5. Если кто помнит, года 3 назад такие чемпионаты проводили регулярно. Если вы ни разу не играли в эту игру или играете слабо – ничего страшного нет, главное ведь не победа. В общем, приглашаю всех к участию. Свое желание участвовать вы можете указать в этой теме. Если есть какие-то вопросы – обсуждаем их тоже тут. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ZZ-top
Ice Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстате а может небольшой клубный чемп проведём по контер страйку? Зизу а можно договорится в комп клубе стол накрыть небольшой шоб вискарика хлопнуть и порезатцо в коляна So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
KILL@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 В ночь не могу , у меня в пятницу первая пара , а в субботу работа ... Но идея интересная , я поддерживаю.... Токо получится ли поучаствовать- я не знаю. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) успеешь до первой пары. придешь, правда, немного помятый ))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ZZ-top
KILL@ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо, у меня на первой лекция по предмету который читает завкаф.... мы специально заранее приходим,даже полные расп..дяи по этому предмету конспект пишут полный... Так что шланговать или спать, невыйдет... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Boris Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Если б с пятницы на суботу то я мож подумаю, а сколько денег надо??? Если б с пятницы на суботу то я мож подумаю, а сколько денег надо??? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Ice Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ночь в комп клубе примерно 10-15 грн... а вот виски это уже другой вопрос )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 я готов в ночь в комп клуб шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 завтра планирую поехать игру установить. А сам чемп скорее все-таки в четверг будет. По оплате хз. Но вероятнее всего каждый просто будет свой компьютер оплачивать в клубе.
Иван V Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 завтра планирую поехать игру установить. А сам чемп скорее все-таки в четверг будет.По оплате хз. Но вероятнее всего каждый просто будет свой компьютер оплачивать в клубе.в каком комп клубе играть?завтра планирую поехать игру установить. А сам чемп скорее все-таки в четверг будет.По оплате хз. Но вероятнее всего каждый просто будет свой компьютер оплачивать в клубе.в каком комп клубе играть? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти