Vaso 24 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Народ предлагаю чемпионат по NFSU! Игра класная... думаю стоит провести чемпионат! Кто за кто против пишыте! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Народ предлагаю чемпионат по NFSU! Игра класная... думаю стоит провести чемпионат! Кто за кто против пишыте! Я за ноЯ против, потому как там марока в настройки сетки. Лучше в нифер порш поездить!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Есть 2 андер. Там сеть нормальна Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Есть 2 андер. Там сеть нормальна Ну надо подумать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Подумайте... вещь класная... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю.Валера. Зато веселая.Валера, Ричардз Берн Ралли попробуй. После него Макрей аркада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю.Валера.Зато веселая.Валера, Ричардз Берн Ралли попробуй. После него Макрей аркада. Дык, руль Малой забрал и не отдает. А на клаве играть не тянет. Да и знакомые такой игрой еще не прибарахлились. А покупать не хочется.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю.Валера.Зато веселая.Валера, Ричардз Берн Ралли попробуй. После него Макрей аркада. Дык, руль Малой забрал и не отдает. А на клаве играть не тянет. Да и знакомые такой игрой еще не прибарахлились. А покупать не хочется.Валера. на клаве я школу-экзамен на ТРЕТИЙ день прошел. И это учитывая что гонки мой любимый тип игр, в универе был лушший на фсю апсчагу а там было с кем покатать по сети...так шо без руля туды ни-ни... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю.Валера. А я в Макрэя не могу играть - не управляется нармально машина хоть убей едит куда угодно но только не туда куда мне надо, вообще управление какое то непонятное , машина себя странно ведет......или у меня руки кривые.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти