Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ предлагаю чемпионат по NFSU! Игра класная... думаю стоит провести чемпионат! Кто за кто против пишыте!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

Народ предлагаю чемпионат по NFSU! Игра класная... думаю стоит провести чемпионат! Кто за кто против пишыте!

Я за но

Я против, потому как там марока в настройки сетки. Лучше в нифер порш поездить!!!

Опубликовано

Есть 2 андер. Там сеть нормальна

Ну надо подумать
Опубликовано

Подумайте... вещь класная...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А как на мой взгляд - это типичная аркада. Ничего интересного. Я прошел и стер. А Коляна до сих пор изредка загружаю.

Валера.

Зато веселая.

Валера, Ричардз Берн Ралли попробуй. После него Макрей аркада.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера.

Зато веселая.

Дык, руль Малой забрал и не отдает. А на клаве играть не тянет. Да и знакомые такой игрой еще не прибарахлились. А покупать не хочется.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

Зато веселая.

Дык, руль Малой забрал и не отдает. А на клаве играть не тянет. Да и знакомые такой игрой еще не прибарахлились. А покупать не хочется.

Валера.

на клаве я школу-экзамен на ТРЕТИЙ день прошел. И это учитывая что гонки мой любимый тип игр, в универе был лушший на фсю апсчагу :) а там было с кем покатать по сети...

так шо без руля туды ни-ни...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Валера.

А я в Макрэя не могу играть - не управляется нармально машина хоть убей :( едит куда угодно но только не туда куда мне надо, вообще управление какое то непонятное , машина себя странно ведет......или у меня руки кривые....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти