ValerKat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Собственно. Завтра, вернее уже сегодня, 18 Сентября, на ВДНХ с 20.00 состоятся показательные выступления по мотофристайлу. Это такие полетики на мотоцикликах, с разными выкрутасами. Рекомендую к просмотру. Вот пример, что бы было понятно, на что смотреть. Прелогаю собраться на встречу именно там. Общаться, и смотреть на красивые трюки - это будет веселее, чем мерзнуть возле ЗАГСа. Кто захочет приехать, звоните мне. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 йа поеду помёрзну... а потом к 21-00 могу подъехать туда... чем будем грется? ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 йа поеду помёрзну... а потом к 21-00 могу подъехать туда...чем будем грется? )))Не знаю чем, но чем то нужно полюбому. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 я хочу приехать... шины и диски - для клуба скидки
DeoniS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 так что, может перенесём встречу? Я только за! >>>>
remus2108 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 так что, может перенесём встречу? Я только за!Так всётаки где встреча будет проходить????
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Я например буду на Фристайле. С Коньяком. Кто хочет приезжайте. Можно сказать, что еще пять одноклубников будут там же. Так что встреча у нас там в любом случае будет. Маленького, кто хочешь обидит.
remus2108 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Да и с погодкой повезло сегодня,. как же они там будут бедненькие кататсо?
Митрофан Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Да и с погодкой повезло сегодня,. как же они там будут бедненькие кататсо? с зонтикаме) 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 если будет такой же дождь никуда я нипоеду... у меня и так ухо болит... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти