Shovkovy 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 если будет такой же дождь никуда я нипоеду... у меня и так ухо болит...Ггг, это называеЦЦо, "мапед рулит". Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну его,. поеду я домой, погода не шепчеД, извиняюсь, что не приеду на встречу, с сАсисками,. ну или сордельками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 дождь капец - я никуда не поехал... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну и зря кто не поехал... типочки жгли на высшем уровне! з.ы. всё трюки проходили в закрытом павельене №12 ... так что было тепло, светло.... (с коньяком всё-таки пустили ) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я получаеццо типо протупил шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я получаеццо типо протупил Ага каг усегда....я с температурой и то приехал....правда не на долго но посмотрел..оч ярко... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да и с погодкой повезло сегодня,. как же они там будут бедненькие кататсо? Нормально так катались. В сухом павильоне.дождь капец - я никуда не поехал...Я кстати был уверен, что ты не приедешь.я получаеццо типо протупил Ты уже давно тупишь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Нормально так катались. В сухом павильоне.Я кстати был уверен, что ты не приедешь.Ты уже давно тупишь.к чему это, я только в 8.10 с работы вышел, без машины и под дождем... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 к чему это, я только в 8.10 с работы вышел, без машины и под дождем...И что? Это тебе помешало доехать до ВДНХ? До 22.00 все было весело. Приезжай хоть завтра к часу дня к Московскому мосту. Хоть пообщаемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И что? Это тебе помешало доехать до ВДНХ? До 22.00 все было весело. Приезжай хоть завтра к часу дня к Московскому мосту. Хоть пообщаемся.получаеццо помешало, КАТегу, ты злой какой-то стал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти