Faterland 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 По поводу дренажных отверстий.Была у меня подобная проблема текло по углам лобового стекла, причем хорошо текло.Купил новый уплотнитель лобового стекла, на нем кстати есть дренажные отверстия по углам, а на моем старом уплотнители этих отверстий небыло. Когда менял уплотнитель просверлил под дренажными отверстиями дырки миллиметров по 5 и загрунтовал. Вставил стекло и забыл про эту проблему. Посмотри в запчастях на рамку лобового стекла там есть дренажные отверстия по углам.Я так понял что на старых машинах, таких как у меня, дренажей небыло делать их стали позже и как видно не зря.Уплотнитель бери с дренажами, это показатель качества уплотнителя.Дренажные отверстия там точно есть.Прочистил. Но вода все равно течет :-(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Дренажные отверстия там точно есть.Прочистил. Но вода все равно течет :-(((.набери меня в понедельник вечером-если во вторник буду свободен-сделаем доброе дело 80937747680 Изменено 21 сентября, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 набери меня в понедельник вечером-если во вторник буду свободен-сделаем доброе дело 80937747680Спасибо! Конечно наберу.Что пьете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Была вобщем похожая картина...Текло из нижнего угла постоянно.Вобщем был повод поменять уплотнитель, а заодно и стекло - трещины пошли приличные.Эвакуировалось старое стекло с помощью ног . Поставить новое - заняло по времени минут 10, аж сам удивился) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clerick 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 + ко всему сказанному хочу сказать что не помешает углі уплотнителя герметиком пройти, мне когда Игорь (Чудик) менял стекло углы промазывал не течет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо! Конечно наберу.Что пьете?не вы,а ты! п.с.ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Подымем старую тему)Ребят, вчера менял уплотнитель заднего стекла, вернее только снял, заметил течь.При снятии оного были обнаружены несколько очагов ржавчины. Прошелся преобразователем, подождал часик, вскрыл грунтом, покрасил.Сейчас досыхает, ночевал у крестного, на работу поехал на маршрутке)Восстает вопрос, чем промазать внутри уплотнитель и кромки ляды? Мой вариант мовиль, при высыхании потом пушечное сало.Чем лучше замазюкать чтоб держалось и ржавчина не появлялась? Изменено 15 июля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Подымем старую тему)Ребят, вчера менял уплотнитель заднего стекла, вернее только снял, заметил течь.При снятии оного были обнаружены несколько очагов ржавчины. Прошелся преобразователем, подождал часик, вскрыл грунтом, покрасил.Сейчас досыхает, ночевал у крестного, на работу поехал на маршрутке)Восстает вопрос, чем промазать внутри уплотнитель и кромки ляды? Мой вариант мовиль, при высыхании пушечное сало.Чем лучше замазюкать чтоб держалось и ржавчина не появлялась?Паш лучше пушечного сала человечество ничего не придумало. Берете,разогреваете и мажете металл под резиной. Когда оденете уплотнитель сотрете тряпкой лишнее. Лучше конечно и изнутри промазать.P.S. Служил в Советской Армии.Видел автопарки "складированной" техники. Ну Т-34 1946 г.в. без пятна ржавчины -танку положенно.Но ГАЗ-69 с табличкой "на консервации с 1972 - 74" годов и без ржавчины (дело было в 1985 - 1987г.г)! Они все были покрыты тонким слоем пушсала. Стояли на открытой площадке,только на чурбаках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Паш лучше пушечного сала человечество ничего не придумало. yahoo.gif Берете,разогреваете и мажете металл под резиной. Когдаоденете уплотнитель сотрете тряпкой лишнее. Лучше конечно и изнутри промазать.P.S. Служил в Советской Армии.Видел автопарки "складированной" техники. Ну Т-34 1946 г.в. без пятна ржавчины -танку положенно.Но ГАЗ-69 с табличкой "на консервации с 1972 - 74" годов и без ржавчины (дело было в 1985 - 1987г.г)!Они все были покрыты тонким слоем пушсала. Стояли на открытой площадке,только на чурбаках.Мысль то у нас одинаковая, и пушечным салом пол машины помазано в скрытых участках и пр.Что делать с мовилем? Да и купил уже, в гараже полно, в машину не вкинул.Советуют лучше сначала мовилем мазануть, наверх тем же салом как писал... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Советуют лучше сначала мовилем мазануть, наверх тем же салом как писал...А смысл? Или пушсало или мовиль. Минус мовиля - он со временем твердеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти