Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

ели на 2108 то ставь треугольные рычаги (ралли клуб) + стальные крабы (ралли клуб или техномастер), нижню(автопродукт) и верхнию распорки (техномастер), усилитель щитка передка (техномастер), мож за одно опоры АСОМИ поставить, ну и на зад усилитель "телевизор" (техномастер). Выставишь кастер на треугольниках и будет рулиться сказка. У самого так всё стоит не первый год уже. Если на 2110-12, то треугольники, нижнюю распорку и крабы, меняешь на подрамник с треугольными рычагами. На 2108 подрамника путёвого невидел, а срычаги нету :pardon: .

ЗЫ: подрамника в 1-ом посте - мусор. фото в 5-ом посте с какой авто с 10?

Правельно человек пишет, у меня тоже так, но покатался на таком вареанте - космос, теперь в поиске такого

post-4310-1227802779.jpg

post-4310-1227803141.jpg

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

да, рычаги плюс нижние поперечинки передняя и задняя тот же подрамник

Изображения в теме

Правельно человек пишет, у меня тоже так, но покатался на таком вареанте - космос, теперь в поиске такого

Taec, откуда фото? похожа на 2108 или 09 не важно, на сайте автопродукта по подравнику тольку на десятки. Сам теперь буду искать такое же, если производитель Автопродукт, а не тюнинг авто какое нибудь.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Taec, откуда фото? похожа на 2108 или 09 не важно, на сайте автопродукта по подравнику тольку на десятки. Сам теперь буду искать такое же, если производитель Автопродукт, а не тюнинг авто какое нибудь.

Фото нашел в инете, ползуйся поиском, на 2108-15, он производства Автопродукт, только начали производить, а на сайте старое обновление 2007 года, там нету его. Продается вроде в Тольяти, пока ищу, а другу достался с машиной. Примерная стоимость в росии 16500 руб. Изменено пользователем Taec

Фото нашел в инете, ползуйся поиском, на 2108-15, он производства Автопродукт, только начали производить, а на сайте старое обновление 2007 года, там нету его. Продается вроде в Тольяти, пока ищу, а другу достался с машиной. Примерная стоимость в росии 16500 руб.

to Taec, пользуюсь поиском всегда :rolleyes: , нашел даже за 15000 руб., но это уже с треугольниками. У меня они стоят поэтому нужно без них. Думаю к весне на наших просторах появиться, если найдёшь где купить сообщи, если не сложно.

ЗЫ: есть только вопрос, действительно ли он лучше будет заменим его на нижнюю распорку и стальные крабы(получаеться так)? То что крепче низ будет однозначно, не уходшит ли он управляемости и состояния кузова (морды), от такой крепости, хотя думаю не должен

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

• 2 недели спустя...

а фото будут детальки, которую хочешь повторить "зеркально"?

ИМХО - расширители арок лучше сделать из металла (пример - ремкомплекта от иномарки)... Конечно, это связано с сварочными и покрасочными работами, но и результат совем другой.

больше фото того же подрамника

http://photofile.com.ua/users/gorshkovs/95239139/

а также вот така приблуда, соединёные крабы и установка на 2-ой странице:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=197176

Изменено пользователем Rash

• 3 недели спустя...

По поводу правельного подрамника на 2108-15, начал продоватся в КМС Росия производитель Автопродукт цена 10000 руб., с треуголками 17200 руб..

По поводу правельного подрамника на 2108-15, начал продоватся в КМС Росия производитель Автопродукт цена 10000 руб., с треуголками 17200 руб..

ктонибудь работал с КМС тут у нас, вся проблема туда оплатить, а сюда доставить груз. т.к. у них много чего купить хочу через 2-3 месяца, если кризис нас всех тут не убъёт :wacko:

• 2 месяца спустя...

Вопрос такой как будет рулится 9ка с подрамником простеньки???????? т.к. не хочу ставить стальные крабы...слышал что при ударе они вырывают железо с теливизора с мясом...

rk5v.gif

Кстате тут http://www.tuning.kh.ua/ в прайсе пробегает подрамник от Атопродукта

может кто натыкался на чертежи треугольных рычагов(можно и подрамника :P ) на 08? вроде не сложно сварить(для себя можно попробывать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти