Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

+ 1 к чертежам ))) кто найдет кидайте.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

да, рычаги плюс нижние поперечинки передняя и задняя тот же подрамник

Изображения в теме

может кто натыкался на чертежи треугольных рычагов(можно и подрамника :P ) на 08? вроде не сложно сварить(для себя можно попробывать)

ИМХО: проще купить. Кто захочет срисовать подрамник, когда куплю могу предоставить (через месяцок наверное), если человек подъедет. Рычаги давно стоят н авто, поэто срисовать не получиться

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Согласен, шо это не самый удачный вариант.

post-38-1235978212.jpg

post-38-1235978239.jpg

post-38-1235978744.jpg

Мечты сегодня-это реальность завтра.

ИМХО: проще купить. Кто захочет срисовать подрамник, когда куплю могу предоставить (через месяцок наверное), если человек подъедет. Рычаги давно стоят н авто, поэто срисовать не получиться

А какой пдрамник заказал, если Автопродукт под треуголки, то сделай пожалусто грамотный чертёж, а то долеко к тебе ехать срисовывать. Есть выход где по чертежам все зделают в заводских условиях, не хуже Автопродукта. А за мной не заржавеет.

Ребята, в эту ветку не захожу. Зашел случайно, и если не отвечу на ваши посты, то не обижайтесь. Скажу просто, что вы тут изобретаете велосипед. Треуголка боевая давно уже сделана, и опробована автоспортом. Так что то, что вы выложили тут, это немного на детство смахивает. Подрамник, это вообще прикол, а рычаги честно, какие то стремные. На мой взгляд, они после первого хорошего трамплина согнутся. Понимаю, что можно возразить, типа, никто же не собирается на них с трамплинов прыгать. Тогда возникает резонный вопрос, а зачем же тогда все это дело начинать? Что бы отличаться? Так как известно, отличаться нужно умом. Кстати, кому нужна треуголка, то могу организовать. И новую, и б.у.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ребята, в эту ветку не захожу. Зашел случайно, и если не отвечу на ваши посты, то не обижайтесь. Скажу просто, что вы тут изобретаете велосипед. Треуголка боевая давно уже сделана, и опробована автоспортом. Так что то, что вы выложили тут, это немного на детство смахивает. Подрамник, это вообще прикол, а рычаги честно, какие то стремные. На мой взгляд, они после первого хорошего трамплина согнутся. Понимаю, что можно возразить, типа, никто же не собирается на них с трамплинов прыгать. Тогда возникает резонный вопрос, а зачем же тогда все это дело начинать? Что бы отличаться? Так как известно, отличаться нужно умом. Кстати, кому нужна треуголка, то могу организовать. И новую, и б.у.

Валера, рычаги нормальные- чертежи с ТимРС.У меня правда тож не такие (МедМакс текнолоджи), но для гражданских поездок- самое оно.

А они вобще нужны для гражданской езды??? как я понимаю прикол в 3уголках ето возможность выстовления угла Кас... ( на стандарте я так понимаю его нельзя выставить?)

а скока б.у затянут ?

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Валера, рычаги нормальные- чертежи с ТимРС.У меня правда тож не такие (МедМакс текнолоджи), но для гражданских поездок- самое оно.

Дядька, я так и не понял, зачем на гражданке эти рычаги? Шоб було? Для осознания своей крутости приобщения к автоспорту? Так они еще раз говорю, что долго не выдержат грунтово ямного издевательства.

Дядька, я так и не понял, зачем на гражданке эти рычаги? Шоб було? Для осознания своей крутости приобщения к автоспорту? Так они еще раз говорю, что долго не выдержат грунтово ямного издевательства.

Племяш, ты наверно форумы попутал- тут именно чайники и тусятсо. И все шо они ставят на свое авто именно для того, о чем ты упомянул.Хотя помимо всего прочего кастор в 4 гр. для удобства легче выставлять треуголками, а не шайбами.

А они вобще нужны для гражданской езды??? как я понимаю прикол в 3уголках ето возможность выстовления угла Кас... ( на стандарте я так понимаю его нельзя выставить?)

а скока б.у затянут ?

Для гражданки не нужны. Прикол боевой треуголки в выставлении всего. У меня стоял кастор +7, а как то на кольцо ставили развал -5. То есть возможность регулировок огромная. В комплекте идут два краба под треуголку, два поперечных рычага. Два продольных, два кулака под москвичевскую ступицу, с шаровыми на ШС, восемь ушек под ШС. За все 300. Только не спрашивайте пожалуйста, в какой валюте. Для сравнения, только комплект рычагов, у Решика стоит 300. Это без кулаков, шаровых и крабов. А ушко рычажное одно сейчас доходит до 50.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти