Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой пдрамник заказал, если Автопродукт под треуголки, то сделай пожалусто грамотный чертёж, а то долеко к тебе ехать срисовывать. Есть выход где по чертежам все зделают в заводских условиях, не хуже Автопродукта. А за мной не заржавеет.

Пока не взяля, но думаю через месяцок возму (Автопродукт и ни какой другой). Чёртёж бы рад срисовать, но не владею такими навыками, рисовать халтуру не охота. Когда купдю могу предоставить совершенно бесплатно на 1-2 дня для снятия чертежа.

Ребята, в эту ветку не захожу. Зашел случайно, и если не отвечу на ваши посты, то не обижайтесь. Скажу просто, что вы тут изобретаете велосипед. Треуголка боевая давно уже сделана, и опробована автоспортом. Так что то, что вы выложили тут, это немного на детство смахивает. Подрамник, это вообще прикол, а рычаги честно, какие то стремные. На мой взгляд, они после первого хорошего трамплина согнутся. Понимаю, что можно возразить, типа, никто же не собирается на них с трамплинов прыгать. Тогда возникает резонный вопрос, а зачем же тогда все это дело начинать? Что бы отличаться? Так как известно, отличаться нужно умом. Кстати, кому нужна треуголка, то могу организовать. И новую, и б.у.

ИМХО: зря там о треугольниках, треугольники + все необходимые растяжки штука очень хорошая, + огромный регулирование кастора, за 2.5 года никто не разволилися по нашим то дорогам, да и как они разваляться если их система гораздо прочнее стоковых сабель. Я не пожалел ни копейки за них упоаченных, теперь вод очередь подрамника с рычагами. А также забавно наблюдать как на поворе инно сносит, а у тебя ещё запас так 10-15км/ч, как минимум и это на 13 катках. Да думаю пассивную безопасность морды увеличивает

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Племяш, ты наверно форумы попутал- тут именно чайники и тусятсо. И все шо они ставят на свое авто именно для того, о чем ты упомянул.Хотя помимо всего прочего кастор в 4 гр. для удобства легче выставлять треуголками, а не шайбами.

Скажи мне тогда милый родственник, для чего тебе кастор +4? Что у тебя изменилось в управлении? Ну руль хуже вертеЦЦо начал, то понятно. А что положительного? А форум я не попутал. Может ты попутал? Или полезные совету, в этой ветке уже не воспринимаются? Или я каким то образом повлиял на твой авторитет в этой ветке?

ИМХО: зря там о треугольниках, треугольники + все необходимые растяжки штука очень хорошая, + огромный регулирование кастора, за 2.5 года никто не разволилися по нашим то дорогам, да и как они разваляться если их система гораздо прочнее стоковых сабель. Я не пожалел ни копейки за них упоаченных, теперь вод очередь подрамника с рычагами. А также забавно наблюдать как на поворе инно сносит, а у тебя ещё запас так 10-15км/ч, как минимум и это на 13 катках. Да думаю пассивную безопасность морды увеличивает

Может поедем покатаемся на Пирогово, на треке автокроссовом? А по поводу запас на снос в 15 км.ч. на 13 катках, когда иномарки сносит, то наверное соглашусь с Флексом. Тут контингент реально не тот. Даже доказывать что то не хочется. Потому как бесполезно. Все равно человек будет уверен, что у него снос с запасом, и катки 13 рулят.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Может поедем покатаемся на Пирогово, на треке автокроссовом? А по поводу запас на снос в 15 км.ч. на 13 катках, когда иномарки сносит, то наверное соглашусь с Флексом. Тут контингент реально не тот. Даже доказывать что то не хочется. Потому как бесполезно. Все равно человек будет уверен, что у него снос с запасом, и катки 13 рулят.

Я конечно понимаю, что мне может и далеко до Вас, но не нужно так обособляться, у каждого своя ниша которую он занимает. Трек это у кого дури больше под капотом и тормоза хорошие, а ралли это показатель опыта и машины, хотя каждому своё. С удовольствием бы покатался (но мы в разных городах), после подготовки своего авто, но строитцо оно в исключительно мирных целях, т.е. для себя. А также могу заверить, что рычаги,если это не самопал колхозный ни куда не разваляться

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

Я конечно понимаю, что мне может и далеко до Вас, но не нужно так обособляться, у каждого своя ниша которую он занимает. Трек это у кого дури больше под капотом и тормоза хорошие, а ралли это показатель опыта и машины, хотя каждому своё. С удовольствием бы покатался (но мы в разных городах), после подготовки своего авто, но строитцо оно в исключительно мирных целях, т.е. для себя. А также могу заверить, что рычаги,если это не самопал колхозный ни куда не разваляться

Просьба трек не путать с кольцом. На треке некоторые тормоза вообще не пользуют. Но не в этом дело. Разубеждать не собираюсь. Не развалятся, значит не развалятся. Повторюсь, что в тему вашу попал случайно. Мешать больше не собираюсь. А кому интересно, может в личку зайти.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак подраммик от Автопродукта заказан и оплачен, обещали через 2-3 недели привести. Кто будет срисовывать размеры, дам на растерзанье :rolleyes: за бутылку сока :D

Опубликовано

tuning.kh.ua вот тут скорее всего))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Сагласен...тем более если это подрамник с рычагами то при вывороте у тебя будет тереть колесо((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а где заказывал и сколько денег обошлось хочу себе давно.

покупал в М-спорте. скажу сразу дорого, цену не называю ибо начнётся флуд.

Только до подрамника нужно ещё других железяк добавить :rolleyes:

tuning.kh.ua вот тут скорее всего))

именно тут

Не все то полезный тюнинг, что в синий цвет покрашено :D

причём тут синий цвет, какая связь? Зачём флудить не понимаю.

Имеете опыт использования подделитесь

Сагласен...тем более если это подрамник с рычагами то при вывороте у тебя будет тереть колесо((

Рычаги уже стоят давно, также все распорки и т.п., доволен безмерно. Подрамник будет же стоять вместе с рычагами.

Отчего колёса будут цеплять? Я даже про радиус их не говорил. Развальщик нормальный есть, всё выставим. Да вроде он колёсной базы не расширяет. Вроде бы это десяточный, тот что с переделкой кузова немного расширяет колею, но не буду утверждать. Темболее хочу расширить арки, фото показывал в теме резка арок. Но наши ЛОХ-ТЮНИНХ Ателье, только лиш кантики загинают и народ на бабки разводят, так шо ищу вменяемого мастера :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти