Rash 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А какой пдрамник заказал, если Автопродукт под треуголки, то сделай пожалусто грамотный чертёж, а то долеко к тебе ехать срисовывать. Есть выход где по чертежам все зделают в заводских условиях, не хуже Автопродукта. А за мной не заржавеет.Пока не взяля, но думаю через месяцок возму (Автопродукт и ни какой другой). Чёртёж бы рад срисовать, но не владею такими навыками, рисовать халтуру не охота. Когда купдю могу предоставить совершенно бесплатно на 1-2 дня для снятия чертежа.Ребята, в эту ветку не захожу. Зашел случайно, и если не отвечу на ваши посты, то не обижайтесь. Скажу просто, что вы тут изобретаете велосипед. Треуголка боевая давно уже сделана, и опробована автоспортом. Так что то, что вы выложили тут, это немного на детство смахивает. Подрамник, это вообще прикол, а рычаги честно, какие то стремные. На мой взгляд, они после первого хорошего трамплина согнутся. Понимаю, что можно возразить, типа, никто же не собирается на них с трамплинов прыгать. Тогда возникает резонный вопрос, а зачем же тогда все это дело начинать? Что бы отличаться? Так как известно, отличаться нужно умом. Кстати, кому нужна треуголка, то могу организовать. И новую, и б.у.ИМХО: зря там о треугольниках, треугольники + все необходимые растяжки штука очень хорошая, + огромный регулирование кастора, за 2.5 года никто не разволилися по нашим то дорогам, да и как они разваляться если их система гораздо прочнее стоковых сабель. Я не пожалел ни копейки за них упоаченных, теперь вод очередь подрамника с рычагами. А также забавно наблюдать как на поворе инно сносит, а у тебя ещё запас так 10-15км/ч, как минимум и это на 13 катках. Да думаю пассивную безопасность морды увеличивает USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Племяш, ты наверно форумы попутал- тут именно чайники и тусятсо. И все шо они ставят на свое авто именно для того, о чем ты упомянул.Хотя помимо всего прочего кастор в 4 гр. для удобства легче выставлять треуголками, а не шайбами.Скажи мне тогда милый родственник, для чего тебе кастор +4? Что у тебя изменилось в управлении? Ну руль хуже вертеЦЦо начал, то понятно. А что положительного? А форум я не попутал. Может ты попутал? Или полезные совету, в этой ветке уже не воспринимаются? Или я каким то образом повлиял на твой авторитет в этой ветке?ИМХО: зря там о треугольниках, треугольники + все необходимые растяжки штука очень хорошая, + огромный регулирование кастора, за 2.5 года никто не разволилися по нашим то дорогам, да и как они разваляться если их система гораздо прочнее стоковых сабель. Я не пожалел ни копейки за них упоаченных, теперь вод очередь подрамника с рычагами. А также забавно наблюдать как на поворе инно сносит, а у тебя ещё запас так 10-15км/ч, как минимум и это на 13 катках. Да думаю пассивную безопасность морды увеличиваетМожет поедем покатаемся на Пирогово, на треке автокроссовом? А по поводу запас на снос в 15 км.ч. на 13 катках, когда иномарки сносит, то наверное соглашусь с Флексом. Тут контингент реально не тот. Даже доказывать что то не хочется. Потому как бесполезно. Все равно человек будет уверен, что у него снос с запасом, и катки 13 рулят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может поедем покатаемся на Пирогово, на треке автокроссовом? А по поводу запас на снос в 15 км.ч. на 13 катках, когда иномарки сносит, то наверное соглашусь с Флексом. Тут контингент реально не тот. Даже доказывать что то не хочется. Потому как бесполезно. Все равно человек будет уверен, что у него снос с запасом, и катки 13 рулят.Я конечно понимаю, что мне может и далеко до Вас, но не нужно так обособляться, у каждого своя ниша которую он занимает. Трек это у кого дури больше под капотом и тормоза хорошие, а ралли это показатель опыта и машины, хотя каждому своё. С удовольствием бы покатался (но мы в разных городах), после подготовки своего авто, но строитцо оно в исключительно мирных целях, т.е. для себя. А также могу заверить, что рычаги,если это не самопал колхозный ни куда не разваляться USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я конечно понимаю, что мне может и далеко до Вас, но не нужно так обособляться, у каждого своя ниша которую он занимает. Трек это у кого дури больше под капотом и тормоза хорошие, а ралли это показатель опыта и машины, хотя каждому своё. С удовольствием бы покатался (но мы в разных городах), после подготовки своего авто, но строитцо оно в исключительно мирных целях, т.е. для себя. А также могу заверить, что рычаги,если это не самопал колхозный ни куда не развалятьсяПросьба трек не путать с кольцом. На треке некоторые тормоза вообще не пользуют. Но не в этом дело. Разубеждать не собираюсь. Не развалятся, значит не развалятся. Повторюсь, что в тему вашу попал случайно. Мешать больше не собираюсь. А кому интересно, может в личку зайти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Итак подраммик от Автопродукта заказан и оплачен, обещали через 2-3 недели привести. Кто будет срисовывать размеры, дам на растерзанье за бутылку сока USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а где заказывал и сколько денег обошлось хочу себе давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 tuning.kh.ua вот тут скорее всего)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Не все то полезный тюнинг, что в синий цвет покрашено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сагласен...тем более если это подрамник с рычагами то при вывороте у тебя будет тереть колесо(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а где заказывал и сколько денег обошлось хочу себе давно.покупал в М-спорте. скажу сразу дорого, цену не называю ибо начнётся флуд.Только до подрамника нужно ещё других железяк добавить tuning.kh.ua вот тут скорее всего))именно тутНе все то полезный тюнинг, что в синий цвет покрашено причём тут синий цвет, какая связь? Зачём флудить не понимаю. Имеете опыт использования подделитесьСагласен...тем более если это подрамник с рычагами то при вывороте у тебя будет тереть колесо((Рычаги уже стоят давно, также все распорки и т.п., доволен безмерно. Подрамник будет же стоять вместе с рычагами.Отчего колёса будут цеплять? Я даже про радиус их не говорил. Развальщик нормальный есть, всё выставим. Да вроде он колёсной базы не расширяет. Вроде бы это десяточный, тот что с переделкой кузова немного расширяет колею, но не буду утверждать. Темболее хочу расширить арки, фото показывал в теме резка арок. Но наши ЛОХ-ТЮНИНХ Ателье, только лиш кантики загинают и народ на бабки разводят, так шо ищу вменяемого мастера USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти