Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж сказал если подрамник будет с итегрироваными рычагами то будет тереть..а так если у вас они уже стоят..то будет все нормально..знач это грамотный подрамник))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я ж сказал если подрамник будет с итегрироваными рычагами то будет тереть..а так если у вас они уже стоят..то будет все нормально..знач это грамотный подрамник))

Подрамник Автопродукт становиться с треугольными рычагами (регулируемыми) Ралли Клуба, фото было выложено на 1-ой стрю, но не в начале топика.

ИМХО: Пока ничего более грамотного изготовления в продаже я не видел.

Taec выкладывал фото, как всё будет стоять

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Йа уже понял..знаем такой подрамник)))

Опубликовано

Йа уже понял..знаем такой подрамник)))

ну так поделитесчь народом впечатлением или +/-

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

ну так поделитесчь народом впечатлением или +/-

Я не юзал его..и впечатлениями делитсо не могу :pardon: Я написал что знаю его и читал об нем ;)

Опубликовано

У меня стоит подрамник Автопродуктовский с рычагами. Управляемость в разы улучшилась. Нет расхлябанности передка, как на стоке. Уверенно в повороты входит. дорогу держит. Правда стойки еще АСТ.

Опубликовано

Так со стоек начинать и надо...машина на стоке но с подрамником или на аст без подрамника єто разные вещи..

Я очень сильно зглупил что начал сразу собирать подвеску,а не откладывать их на винты((

А кста если кто не заметил.то в районе крепления подрамника к перед "панели" там два отверстия под болты а не три)))

Опубликовано

Так со стоек начинать и надо...машина на стоке но с подрамником или на аст без подрамника єто разные вещи..

Я очень сильно зглупил что начал сразу собирать подвеску,а не откладывать их на винты((

А кста если кто не заметил.то в районе крепления подрамника к перед "панели" там два отверстия под болты а не три)))

при нынешнем курсе насобирать на винты АСТ не реально, через годик всё востановится и куплю, а сток у меня только пружины, а стойки в районе 50-70ye отхаживают годок или 15 тыщ и усё кирдык, поэтому и думаю сейчас комплект кайнибудь вминяемый стойки и пружины, думал АСОМИ - пока отговаривают, Кони даже не расматривал лучше уж на АСТ копить, KW у нас не найти, Weitec (аналог KW) залупили 600 ye это дорого по нынешнему курсу

Опубликовано

мне предложили рычаги б/у за 2000 грн-Это нормальная цена?

шото дорого, за такие деньги можно и новые купить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти