Винница 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 шото дорого, за такие деньги можно и новые купитьА сколько ему предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А сколько ему предложитьновые вроде в пределах 1700-2000 грн. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 при нынешнем курсе насобирать на винты АСТ не реально, через годик всё востановится и куплю, а сток у меня только пружины, а стойки в районе 50-70ye отхаживают годок или 15 тыщ и усё кирдык, поэтому и думаю сейчас комплект кайнибудь вминяемый стойки и пружины, думал АСОМИ - пока отговаривают, Кони даже не расматривал лучше уж на АСТ копить, KW у нас не найти, Weitec (аналог KW) залупили 600 ye это дорого по нынешнему курсукв и подобное это вообще не та тема..как было уже отписано что это переделаная подвеска от гольфа хотя я понял одно что в данной ситуации проще купить другое авто и влаживать в него деньги..ибо вложеные в таз деньги это деньги на ветер...да ниспорю результат будет супер..но извините 1400евро это деньги не малые и это токо подвеска а еще ж есть коробко двиг и тормоза..так шо бюджет не сладкий..вот токо шо потом с таким тазиком делать то ИМХО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кв и подобное это вообще не та тема..как было уже отписано что это переделаная подвеска от гольфа хотя я понял одно что в данной ситуации проще купить другое авто и влаживать в него деньги..ибо вложеные в таз деньги это деньги на ветер...да ниспорю результат будет супер..но извините 1400евро это деньги не малые и это токо подвеска а еще ж есть коробко двиг и тормоза..так шо бюджет не сладкий..вот токо шо потом с таким тазиком делать то ИМХОя не рассматриваю покупку другого авто для тюнинга, и это не тема для обсуждния. Если куплю другое авто (денги лишние когда будут), то на нём только ездить, а не тюнить. Ибо нормольная инопомойка в тюненге не нуждается и бюджет там хрен знает сколько, ТАЗ отдыхает. А ТАЗ авто для души и на данный момент даже на полуубидых стойках в поворот я захожу гораздо на большей скорости, чем инопомойка среднего класса. Мерса или беху из него не сделаешь, а быстрый авто с нормальной подвеской и тормазами можно, но комфортом ТАЗ блестать врядли будет, но и не табуреткой. На данном этапе доработаю ещё подвеску и тормоза, а затем двиг с коробкой, поэтому АСТ не покупаю сейчас, да и курс нихерасебе. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну можно и так)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 1. Сделать подвеску+усилители кузова+колеса 2. Тормоза 3. Двигатель 4. КПП 5. Экстерьер ИМХО 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 1. Сделать подвеску+усилители кузова+колеса2. Тормоза3. Двигатель4. КПП5. ЭкстерьерИМХОабсолютно поодерживаю последовательность действий, исключение может составить, только еси поддвернётся за приемлимую цену, что то нужно из спмска поже. Какие усилители кузова, окромя распорок и т.п. можешь предложить? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 КАРКАС!!! Покрайней мере себе хочу! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 КАРКАС!!! Покрайней мере себе хочу! каркас это хорошо, но так что б повседневно не мешал бы USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тогда это псевдо каркас. Не есть правильно 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти