Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Тогда это псевдо каркас. Не есть правильнотрудно не согласится. Я имел виду например, что- то наподобии усилителя задка (телевизор) от техномастера. Например в багажник, в двери, по стойукам, на днище и морду, т.е. так чтоб максимально обезапасить не в ущерб интерьеру посадке пассажиров и обзорности USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 трудно не согласится. Я имел виду например, что- то наподобии усилителя задка (телевизор) от техномастера. Например в багажник, в двери, по стойукам, на днище и морду, т.е. так чтоб максимально обезапасить не в ущерб интерьеру посадке пассажиров и обзорностикак по мене если уже делать каркас то делать нормально...компромисов быть не должно!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Итак подрамник пришёл. Кто хочет срисовать с него чертёж, можем договорится о встрече я дам на срисовку, будет лежать примерно месяц, пока не куплены остальные элементы подвески USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 выложи чертеж пожалуйста=) и фоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 +1 надо фоты с описанием а вообще куда звонить ехать смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) выложи чертеж пожалуйста=) и фоты!чертежей у меня нет, только готовый девайс, кому надо тот с него может рисовать+1 надо фоты с описанием а вообще куда звонить ехать смотретьпиши в аську или личку я скажу куда звонить, фоты вроде есть в теме. Мой телефон есть в другом разделе (купи продай)ЗЫ: Если кто займт денег (на пару месяцев) на заднюю балку от Автопродукта, то её тоже можно будет срисовать Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Раш ну нафига тебе это железо?!подрамник ладно..ты амо купи и пружины нормальные ЭФФЕКТА БОЛЬШЕ БУДЕТ!!!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Раш ну нафига тебе это железо?!подрамник ладно..ты амо купи и пружины нормальные ЭФФЕКТА БОЛЬШЕ БУДЕТ!!!!!!!!Интуитивео подсказывает, что вещь хорошая, а амо и пружины будут USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Rash (Жека) спасибо за подрамник! Мы добрались обратно до дому нормально. Спасибо за потраченное на нас время для срисовки чертежа сего девайса. Сегодня вечером, уже по приезду до дому за баночкой пива было единогласно решено, что все будет сделано в ближайшее время. Сейчас только с рычагами закончим, и снова в бой... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Димич слушай если получитсо сделать подрамник по чертежам..огласиш потом прайс..может тоже взял бы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти