Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

Rash (Жека) спасибо за подрамник! Мы добрались обратно до дому нормально. Спасибо за потраченное на нас время для срисовки чертежа сего девайса. Сегодня вечером, уже по приезду до дому за баночкой пива было единогласно решено, что все будет сделано в ближайшее время. Сейчас только с рычагами закончим, и снова в бой...

Всегда пожалуйста, буш мимо пролетать :smcar:, заходи на огонёк. Я тож после мойки машины кёрхером :1car_wash: бахнул твоего пивка, спасибо за пивко ;):drinks:

Димич слушай если получитсо сделать подрамник по чертежам..огласиш потом прайс..может тоже взял бы :rolleyes::friends::drinks:

Ну вот видишь, а говоришь на фиг нужно, навиг нужно, а себе бы не роч поставить. Свой человек :):drinks:

Заднюю балку если бы она дешевле стоила думаю тож бы поставил :) . Дерут деньги за эти железяки безбожно, ибо товар специфический, особого ожеотажу на него нет

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

да, рычаги плюс нижние поперечинки передняя и задняя тот же подрамник

Изображения в теме

Я ж не против..просто подвеско у меня есть нормальная..если цена на подрамник будет адекватная то возьму с удовольствием))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Я ж не против..просто подвеско у меня есть нормальная..если цена на подрамник будет адекватная то возьму с удовольствием))

Сомневаюсь, шоб хто-то мог сваять такое http://www.auto-product.ru/index.php?id=7 не имея заводских чертежей.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Та понятно, раз приехали - обмеряли, то конечно невозможно сделать... Ясен хрен, руки они ж для красоты растут

Жизнь-это очередь за смертью.

Та понятно, раз приехали - обмеряли, то конечно невозможно сделать... Ясен хрен, руки они ж для красоты растут

Друже, я тож не первый день машинго делаю- просто есть вещи, которые ты не имея опред. чертежей, оборудования и не зная самой технологии изготовления дивайса ( сиреч сапромата) не изготовиш. Например ту же отштамповку под регулировку эксцентриками кастора.

Doc2.doc

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Я ж не спорю, будет сложно - но мы задачу решим. С оптимизмом главное приходить в гараж и с желанием, все будет нормально. Поборем. А такую регулировку можно точеную из цельного куска по диаметру шайб и потом вварить, а не выдумывать штамповку. А еще лучше предложить свой вариант за пивом. У меня есть одна идея, потом увидите.

Друже, я тож не первый день машинго делаю- просто есть вещи, которые ты не имея опред. чертежей, оборудования и не зная самой технологии изготовления дивайса ( сиреч сапромата) не изготовиш. Например ту же отштамповку под регулировку эксцентриками кастора.

На этом подрамнике нет такой регулировки (шайбами). Так как он под треуголки и с помощью втулки в рычагах (как правильно назвать я не знаю) выставляется кастр

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

абсолютно верно. Я как раз написал, а сам уехал из офиса и думаю, там же рычагами регулируется.... О чем же тогда разговор о вытачивании, вот блин

• 1 месяц спустя...

При наличии подрамника треугольные рычаги нужны больше для удобства регулировки кастора, ибо и с обычными растяжками происходит силовое замыкание на самом подрамнике, а не на элементах кузова. Тоже облизываюсь на такой подрамник от автопродукта. В Москве вроде 12000р стоит. Планирую использовать с простыми растяжками.

Треуголки нужны полюбому :)

и как говорят кмс-овцы на 2108 правильных подрамников нет,на матреху пожайлуста :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти