Rash Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Треуголки нужны полюбому и как говорят кмс-овцы на 2108 правильных подрамников нет,на матреху пожайлуста мнение это существовало давно, ныне оно иного плана.а чем по твоему отличается подрамник 2108 и 2112 касаемо автопродукта? я вижу, что особено ничем только поперечина разная соответственно. значит уже всё таки уже есть нормальный подрамник и он представлен в данной теме. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
ziga Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 мнение это существовало давно, ныне оно иного плана.а чем по твоему отличается подрамник 2108 и 2112 касаемо автопродукта? я вижу, что особено ничем только поперечина разная соответственно. значит уже всё таки уже есть нормальный подрамник и он представлен в данной теме.сегодня установил распорку к кронштейнам крепления рычагов..ну я вам скажу эффекта такого даже не ожидал..действительно работает! - обрадывался (при том при всем что у меня была установлена верхняя распорка стаканов). завтра хочу установить задний стабилизатор..кто может подсказать по установке? какие там нюансы могут возникнуть? если не трудно дайте ссылку по мануалу что и как. !
Maksim 99 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 сегодня установил распорку к кронштейнам крепления рычагов..ну я вам скажу эффекта такого даже не ожидал..действительно работает! - обрадывался (при том при всем что у меня была установлена верхняя распорка стаканов). завтра хочу установить задний стабилизатор..кто может подсказать по установке? какие там нюансы могут возникнуть? если не трудно дайте ссылку по мануалу что и как.в круглой балке надо сверлить 4 дырки и все сложности сразу после установки ехать аккуратно зад срывает раньше жел-но и передний поставить потолще для балансамнение это существовало давно, ныне оно иного плана.а чем по твоему отличается подрамник 2108 и 2112 касаемо автопродукта? я вижу, что особено ничем только поперечина разная соответственно. значит уже всё таки уже есть нормальный подрамник и он представлен в данной теме.почем подрамник брал напиши можно в личку
Rash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 сегодня установил распорку к кронштейнам крепления рычагов..ну я вам скажу эффекта такого даже не ожидал..действительно работает! - обрадывался (при том при всем что у меня была установлена верхняя распорка стаканов). завтра хочу установить задний стабилизатор..кто может подсказать по установке? какие там нюансы могут возникнуть? если не трудно дайте ссылку по мануалу что и как.Выкинь задний стаб, а то зад может прийдётся ловитьсвой особено зимой в поворотах, а поставь лучше усилитель задка "техномастер" (в народе "телевизор" называется)в круглой балке надо сверлить 4 дырки и все сложности сразу после установки ехать аккуратно зад срывает раньше жел-но и передний поставить потолще для балансапочем подрамник брал напиши можно в личкусм личку USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Maksim 99 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Выкинь задний стаб, а то зад может прийдётся ловитьсвой особено зимой в поворотах, а поставь лучше усилитель задка "техномастер" (в народе "телевизор" называется)ну чтобы не ловить зад задний развал решает+передний стабу меня и телевизор стоит и задний стаб и ничего нормал нравитсяснимал пробовал и так и так П С про то что ТМ не рекомендует читал напоминать не надо
Кузьма Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Maksim 99 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает.в основном из-за баланса зад будет срывать если он жестче либо если перёд мягчет е если на стоке сделать мягче передок а зад не трогать то тоже будет срыватьа если зажать перёд то перестанет поворачивать будет выносить наружугрубо но както такчто по калиновской балке по конкретней чем лучше
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает.Кузя цена вапроса?Если можно в ЛС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает.+1 а ещё лучше приоровскую, у неё уши кажись усиленные USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Maksim 99 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Кузя цена вапроса?Если можно в ЛС офф цена вопроса чтобы срывало жопу???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти