Кузьма Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Просто в калиновской балке вварен стаб, как это делали инопроизводители гафным-гафно. Цена - хз. Пока занят доработками моторов и тормозов, до подвески рук не хватает... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Просто в калиновской балке вварен стаб, как это делали инопроизводители гафным-гафно. Цена - хз. Пока занят доработками моторов и тормозов, до подвески рук не хватает...Ок..если что маякни как узнешь впринципе интересный вариант доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ок..если что маякни как узнешь впринципе интересный вариант цена ~2000-2300 грн. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Maksim 99 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 цена ~2000-2300 грн.балка калина 1200гр с тросами 1100 голая 1900 в сборе
Taec Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 По колиновской и приоровской балке есть много вопросов по качиству, бил тест в Авто-ревю, так там на приоре все время отривался торсиан, у них там какой то бок со сваркой, они его и так и так ворили а он все ровно отрывается. Отличия от 2108, нечего там не усилено, просто варен торсион, и стоят другие ступици, за счет них там колия шире. Есть в продаже торсион на заднюю балку, производит Автопродукт, цена в росии 500 руб., я думаю лучше самому пределать сток. Если ставить зад от калины возникает проблема с колией, а если заде стоят, розвальныепластины, и пластины для ЗДТ то вообще пипец, зади колия будит что у джипа. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Rash Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 балка калина 1200гр с тросами 1100 голая 1900 в сборецены узнавал у нас на базаре, и озвучил ихПо колиновской и приоровской балке есть много вопросов по качиству, бил тест в Авто-ревю, так там на приоре все время отривался торсиан, у них там какой то бок со сваркой, они его и так и так ворили а он все ровно отрывается. Отличия от 2108, нечего там не усилено, просто варен торсион, и стоят другие ступици, за счет них там колия шире. Есть в продаже торсион на заднюю балку, производит Автопродукт, цена в росии 500 руб., я думаю лучше самому пределать сток. Если ставить зад от калины возникает проблема с колией, а если заде стоят, розвальныепластины, и пластины для ЗДТ то вообще пипец, зади колия будит что у джипа.торсион в балку делает АСОМИ USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Maksim 99 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 цены узнавал у нас на базарезнакомый менял позавчера по причине бордюр рос не там поэтому знаю
nikalas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 привет хлопцы...у кого есть чертежи хоть какогото подрамника??????хоть примерные!!!!!!!!скинте пожалуйста!!!!!!!!!буду очень благодарен.
BASSBIN Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Верхний никуда не годитсо.Чертежей на нижний пока нет.они в процесе Изменено 5 июня, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
nikalas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Верхний никуда не годитсо.Чертежей на нижний пока нет.они в процесе а по чему верхний негодиться???????у меня у друга стоит и он им доволен!!!!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем nikalas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти