Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто в калиновской балке вварен стаб, как это делали инопроизводители гафным-гафно. Цена - хз. Пока занят доработками моторов и тормозов, до подвески рук не хватает...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто в калиновской балке вварен стаб, как это делали инопроизводители гафным-гафно. Цена - хз. Пока занят доработками моторов и тормозов, до подвески рук не хватает...

Ок..если что маякни как узнешь впринципе интересный вариант ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Ок..если что маякни как узнешь впринципе интересный вариант ;)

цена ~2000-2300 грн.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

цена ~2000-2300 грн.

балка калина 1200гр с тросами

1100 голая

1900 в сборе

Опубликовано

По колиновской и приоровской балке есть много вопросов по качиству, бил тест в Авто-ревю, так там на приоре все время отривался торсиан, у них там какой то бок со сваркой, они его и так и так ворили а он все ровно отрывается. Отличия от 2108, нечего там не усилено, просто варен торсион, и стоят другие ступици, за счет них там колия шире. Есть в продаже торсион на заднюю балку, производит Автопродукт, цена в росии 500 руб., я думаю лучше самому пределать сток. Если ставить зад от калины возникает проблема с колией, а если заде стоят, розвальныепластины, и пластины для ЗДТ то вообще пипец, зади колия будит что у джипа.

post-4310-1244091033.jpg

post-4310-1244091344.jpg

Опубликовано

балка калина 1200гр с тросами

1100 голая

1900 в сборе

цены узнавал у нас на базаре, и озвучил их

По колиновской и приоровской балке есть много вопросов по качиству, бил тест в Авто-ревю, так там на приоре все время отривался торсиан, у них там какой то бок со сваркой, они его и так и так ворили а он все ровно отрывается. Отличия от 2108, нечего там не усилено, просто варен торсион, и стоят другие ступици, за счет них там колия шире. Есть в продаже торсион на заднюю балку, производит Автопродукт, цена в росии 500 руб., я думаю лучше самому пределать сток. Если ставить зад от калины возникает проблема с колией, а если заде стоят, розвальныепластины, и пластины для ЗДТ то вообще пипец, зади колия будит что у джипа.

торсион в балку делает АСОМИ

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

цены узнавал у нас на базаре

знакомый менял позавчера по причине бордюр рос не там поэтому знаю
Опубликовано

привет хлопцы...у кого есть чертежи хоть какогото подрамника??????хоть примерные!!!!!!!!скинте пожалуйста!!!!!!!!!буду очень благодарен.

post-13951-1244242123.jpg

post-13951-1244242179.jpg

Опубликовано (изменено)

Верхний никуда не годитсо.Чертежей на нижний пока нет.они в процесе :)

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Верхний никуда не годитсо.Чертежей на нижний пока нет.они в процесе :)

а по чему верхний негодиться???????у меня у друга стоит и он им доволен!!!!!!

Изменено пользователем nikalas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти