Кузьма 121 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Просто в калиновской балке вварен стаб, как это делали инопроизводители гафным-гафно. Цена - хз. Пока занят доработками моторов и тормозов, до подвески рук не хватает... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Просто в калиновской балке вварен стаб, как это делали инопроизводители гафным-гафно. Цена - хз. Пока занят доработками моторов и тормозов, до подвески рук не хватает...Ок..если что маякни как узнешь впринципе интересный вариант доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ок..если что маякни как узнешь впринципе интересный вариант цена ~2000-2300 грн. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 цена ~2000-2300 грн.балка калина 1200гр с тросами 1100 голая 1900 в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taec 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По колиновской и приоровской балке есть много вопросов по качиству, бил тест в Авто-ревю, так там на приоре все время отривался торсиан, у них там какой то бок со сваркой, они его и так и так ворили а он все ровно отрывается. Отличия от 2108, нечего там не усилено, просто варен торсион, и стоят другие ступици, за счет них там колия шире. Есть в продаже торсион на заднюю балку, производит Автопродукт, цена в росии 500 руб., я думаю лучше самому пределать сток. Если ставить зад от калины возникает проблема с колией, а если заде стоят, розвальныепластины, и пластины для ЗДТ то вообще пипец, зади колия будит что у джипа. http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 балка калина 1200гр с тросами 1100 голая 1900 в сборецены узнавал у нас на базаре, и озвучил ихПо колиновской и приоровской балке есть много вопросов по качиству, бил тест в Авто-ревю, так там на приоре все время отривался торсиан, у них там какой то бок со сваркой, они его и так и так ворили а он все ровно отрывается. Отличия от 2108, нечего там не усилено, просто варен торсион, и стоят другие ступици, за счет них там колия шире. Есть в продаже торсион на заднюю балку, производит Автопродукт, цена в росии 500 руб., я думаю лучше самому пределать сток. Если ставить зад от калины возникает проблема с колией, а если заде стоят, розвальныепластины, и пластины для ЗДТ то вообще пипец, зади колия будит что у джипа.торсион в балку делает АСОМИ USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 цены узнавал у нас на базарезнакомый менял позавчера по причине бордюр рос не там поэтому знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikalas 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 привет хлопцы...у кого есть чертежи хоть какогото подрамника??????хоть примерные!!!!!!!!скинте пожалуйста!!!!!!!!!буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Верхний никуда не годитсо.Чертежей на нижний пока нет.они в процесе Изменено 5 июня, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikalas 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Верхний никуда не годитсо.Чертежей на нижний пока нет.они в процесе а по чему верхний негодиться???????у меня у друга стоит и он им доволен!!!!!! Изменено 5 июня, 2009 пользователем nikalas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти