nikalas Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а по чему верхний негодиться???????у меня у друга стоит и он им доволен!!!!!!только распоруку нижнюю добавил и всё.говорит прикольно!!!!но я неездил!!!!!
BASSBIN Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Да просто за рычаги цепляет при вывороте. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
nikalas Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Да просто за рычаги цепляет при вывороте. упс.а этого я незнал!!!!!!у него 14 диски стоят.а у мя 15 .......надо будет у него сесть и проехаться!!!!!!!!!!но он нечего неговорил !!!!!!!а ты неможеш пробить там у себя у кентюриков может у кого чертежи и есть!!!!!
Gans Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 упс.а этого я незнал!!!!!!у него 14 диски стоят.а у мя 15 .......надо будет у него сесть и проехаться!!!!!!!!!!но он нечего неговорил !!!!!!!а ты неможеш пробить там у себя у кентюриков может у кого чертежи и есть!!!!!гугл рулит..про верх подрам там куча инфи..а с кентюриками это ты мего придумал фмемориз by BASSBIN Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
nikalas Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 гугл рулит..про верх подрам там куча инфи..а с кентюриками это ты мего придумал фмемориз by BASSBINпривет сумчатым))))))))))
Pahan-TAZLO Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) ребята расскажите мне пожалуйста в чем разница Треуголок "ТОЛЬЯТТИ" "АВТОПРОДУКТ" и "РАЛЛИ КЛУБ" в чем разница кроме цены???????и какие лудще в плане цена качество? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
doxtop Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ребята расскажите мне пожалуйста в чем разница Треуголок "ТОЛЬЯТТИ" "АВТОПРОДУКТ" и "РАЛЛИ КЛУБ" в чем разница кроме цены???????и какие лудще в плане цена качество?вы не устали еще с прошлого года подрамники ставить ?если ставить их только в этой теме, то разницы никакой, и цена пофик и качество.
Pahan-TAZLO Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 вы не устали еще с прошлого года подрамники ставить ?если ставить их только в этой теме, то разницы никакой, и цена пофик и качество. Хм юмарной ты парень и сразу видно разбираешься!А ПО ДЕЛУ КТО-ТО ЗАЕТ?
BASSBIN Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ну если чесно субьективное мнение то разница только в цвете треуголок)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doxtop Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Хм юмарной ты парень и сразу видно разбираешься!28 февраля ты отметился тут с подрамником, какие-о там крабы не хотел, про мясо писал, в апреле чертежи какие-то просил, а теперь уже июнь и ты по делу спрашиваешь. а я все шучу и шучу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти