Подрамник или треугольные рычаги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что лучше: Сарделька или сосиска?

Смотря для чего

Сардельки конечно же сытнее, сосиски для хотдогов - что сложно так ответить! :lol:

Эти девайсы не просто ж так придумали!

для лучшей управляемости чтоли, вообще-то для кольца.

и вообще вопрос задан конкретно, если б знал то не спрашивал бы, кому впадло отвечать подробно, можно и посмеятсо...

Опубликовано

В треуголках ты могеш регулировать кастор , в подрамнике-нет. Подрамником ты будеш грести все на своем пути, треуголками-нет. Подрамник стоит дешевле.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано (изменено)

В треуголках ты могеш регулировать кастор , в подрамнике-нет. Подрамником ты будеш грести все на своем пути, треуголками-нет. Подрамник стоит дешевле.

Спасибо Флексу за ответ, видно что человек разбираетсо! :good:

+ подрамнику, что он ещё крепче связывает кузов воедино, чтоли..., знаю что на 10тое семейсво ставят и подрамник вместе с треуголками,.. а на 8ю модель?!

во как, рис:

post-9861-1221743142.jpg

ещё доводы какие нибуть у кого-то будут,..

п.с. только о сасисках ненадо больше!

Изменено пользователем remus2108
Опубликовано

Дешевле - эт сколько? По сравнению с треугольными рычагами?

По прайсу вроде на 2108 -Рычаги 21128 (2108) треугольные Спорт (к-т.) - 350$

Подрамник ВАЗ 2110-12 Autoproduct 2 560 грн.

Подрамник ВАЗ 2110-12 2 150 грн. 2 260 грн.

Подрамник ВАЗ 2108-99 1 580 грн. 1 660 грн.

цены примерные

хотя х.з. сколько они на самом деле!

Опубликовано

Я, конечно не так хорошо разбираюсь в технике, но думаю можно регулировать… Можно ШСы поставить в место верхних опор или так же как и на стоке шайбами (на картинке видно, что крепление растяжки к нижнему рычагу такое же как на стоке – растяжки к «крабу»). Возможно (да в принципе это с ВАЗими и железяками к неve – нормальное состояние) нужно дорабатывать напильником… Конечно это не такой диапазон регулировки кастора как на треуголках, но все же… Гость в этом деле петрит хорошо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Флексу за ответ, видно что человек разбираетсо! :good:

+ подрамнику, что он ещё крепче связывает кузов воедино, чтоли..., знаю что на 10тое семейсво ставят и подрамник вместе с треуголками,.. а на 8ю модель?!

во как, рис:

post-9861-1221743142.jpg

ещё доводы какие нибуть у кого-то будут,..

п.с. только о сасисках ненадо больше!

Самый лучший способ подрамник с треугольниками!Но смотря для чего тебе таз!Я кроссовик мне он необходим чтобы морда не разлетелась,и снялась нагрузка с кузова и телека(вечная проблема у тазов),А если для драга то лучше углы,зачем тебе лишний вес,да и шкрябать будешь все!
Опубликовано (изменено)

ели на 2108 то ставь треугольные рычаги (ралли клуб) + стальные крабы (ралли клуб или техномастер), нижню(автопродукт) и верхнию распорки (техномастер), усилитель щитка передка (техномастер), мож за одно опоры АСОМИ поставить, ну и на зад усилитель "телевизор" (техномастер). Выставишь кастер на треугольниках и будет рулиться сказка. У самого так всё стоит не первый год уже. Если на 2110-12, то треугольники, нижнюю распорку и крабы, меняешь на подрамник с треугольными рычагами. На 2108 подрамника путёвого невидел, а срычаги нету :pardon: .

ЗЫ: подрамника в 1-ом посте - мусор. фото в 5-ом посте с какой авто с 10?

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти