Винница Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 шото дорого, за такие деньги можно и новые купитьА сколько ему предложить
Rash Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А сколько ему предложитьновые вроде в пределах 1700-2000 грн. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
BASSBIN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 при нынешнем курсе насобирать на винты АСТ не реально, через годик всё востановится и куплю, а сток у меня только пружины, а стойки в районе 50-70ye отхаживают годок или 15 тыщ и усё кирдык, поэтому и думаю сейчас комплект кайнибудь вминяемый стойки и пружины, думал АСОМИ - пока отговаривают, Кони даже не расматривал лучше уж на АСТ копить, KW у нас не найти, Weitec (аналог KW) залупили 600 ye это дорого по нынешнему курсукв и подобное это вообще не та тема..как было уже отписано что это переделаная подвеска от гольфа хотя я понял одно что в данной ситуации проще купить другое авто и влаживать в него деньги..ибо вложеные в таз деньги это деньги на ветер...да ниспорю результат будет супер..но извините 1400евро это деньги не малые и это токо подвеска а еще ж есть коробко двиг и тормоза..так шо бюджет не сладкий..вот токо шо потом с таким тазиком делать то ИМХО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Rash Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 кв и подобное это вообще не та тема..как было уже отписано что это переделаная подвеска от гольфа хотя я понял одно что в данной ситуации проще купить другое авто и влаживать в него деньги..ибо вложеные в таз деньги это деньги на ветер...да ниспорю результат будет супер..но извините 1400евро это деньги не малые и это токо подвеска а еще ж есть коробко двиг и тормоза..так шо бюджет не сладкий..вот токо шо потом с таким тазиком делать то ИМХОя не рассматриваю покупку другого авто для тюнинга, и это не тема для обсуждния. Если куплю другое авто (денги лишние когда будут), то на нём только ездить, а не тюнить. Ибо нормольная инопомойка в тюненге не нуждается и бюджет там хрен знает сколько, ТАЗ отдыхает. А ТАЗ авто для души и на данный момент даже на полуубидых стойках в поворот я захожу гораздо на большей скорости, чем инопомойка среднего класса. Мерса или беху из него не сделаешь, а быстрый авто с нормальной подвеской и тормазами можно, но комфортом ТАЗ блестать врядли будет, но и не табуреткой. На данном этапе доработаю ещё подвеску и тормоза, а затем двиг с коробкой, поэтому АСТ не покупаю сейчас, да и курс нихерасебе. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
BASSBIN Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Ну можно и так)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 1. Сделать подвеску+усилители кузова+колеса 2. Тормоза 3. Двигатель 4. КПП 5. Экстерьер ИМХО 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Rash Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 1. Сделать подвеску+усилители кузова+колеса2. Тормоза3. Двигатель4. КПП5. ЭкстерьерИМХОабсолютно поодерживаю последовательность действий, исключение может составить, только еси поддвернётся за приемлимую цену, что то нужно из спмска поже. Какие усилители кузова, окромя распорок и т.п. можешь предложить? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 КАРКАС!!! Покрайней мере себе хочу! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Rash Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 КАРКАС!!! Покрайней мере себе хочу! каркас это хорошо, но так что б повседневно не мешал бы USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок
Кузьма Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Тогда это псевдо каркас. Не есть правильно 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти