Rash 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Треуголки нужны полюбому и как говорят кмс-овцы на 2108 правильных подрамников нет,на матреху пожайлуста мнение это существовало давно, ныне оно иного плана.а чем по твоему отличается подрамник 2108 и 2112 касаемо автопродукта? я вижу, что особено ничем только поперечина разная соответственно. значит уже всё таки уже есть нормальный подрамник и он представлен в данной теме. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мнение это существовало давно, ныне оно иного плана.а чем по твоему отличается подрамник 2108 и 2112 касаемо автопродукта? я вижу, что особено ничем только поперечина разная соответственно. значит уже всё таки уже есть нормальный подрамник и он представлен в данной теме.сегодня установил распорку к кронштейнам крепления рычагов..ну я вам скажу эффекта такого даже не ожидал..действительно работает! - обрадывался (при том при всем что у меня была установлена верхняя распорка стаканов). завтра хочу установить задний стабилизатор..кто может подсказать по установке? какие там нюансы могут возникнуть? если не трудно дайте ссылку по мануалу что и как. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сегодня установил распорку к кронштейнам крепления рычагов..ну я вам скажу эффекта такого даже не ожидал..действительно работает! - обрадывался (при том при всем что у меня была установлена верхняя распорка стаканов). завтра хочу установить задний стабилизатор..кто может подсказать по установке? какие там нюансы могут возникнуть? если не трудно дайте ссылку по мануалу что и как.в круглой балке надо сверлить 4 дырки и все сложности сразу после установки ехать аккуратно зад срывает раньше жел-но и передний поставить потолще для балансамнение это существовало давно, ныне оно иного плана.а чем по твоему отличается подрамник 2108 и 2112 касаемо автопродукта? я вижу, что особено ничем только поперечина разная соответственно. значит уже всё таки уже есть нормальный подрамник и он представлен в данной теме.почем подрамник брал напиши можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сегодня установил распорку к кронштейнам крепления рычагов..ну я вам скажу эффекта такого даже не ожидал..действительно работает! - обрадывался (при том при всем что у меня была установлена верхняя распорка стаканов). завтра хочу установить задний стабилизатор..кто может подсказать по установке? какие там нюансы могут возникнуть? если не трудно дайте ссылку по мануалу что и как.Выкинь задний стаб, а то зад может прийдётся ловитьсвой особено зимой в поворотах, а поставь лучше усилитель задка "техномастер" (в народе "телевизор" называется)в круглой балке надо сверлить 4 дырки и все сложности сразу после установки ехать аккуратно зад срывает раньше жел-но и передний поставить потолще для балансапочем подрамник брал напиши можно в личкусм личку USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Выкинь задний стаб, а то зад может прийдётся ловитьсвой особено зимой в поворотах, а поставь лучше усилитель задка "техномастер" (в народе "телевизор" называется)ну чтобы не ловить зад задний развал решает+передний стабу меня и телевизор стоит и задний стаб и ничего нормал нравитсяснимал пробовал и так и так П С про то что ТМ не рекомендует читал напоминать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает.в основном из-за баланса зад будет срывать если он жестче либо если перёд мягчет е если на стоке сделать мягче передок а зад не трогать то тоже будет срыватьа если зажать перёд то перестанет поворачивать будет выносить наружугрубо но както такчто по калиновской балке по конкретней чем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает.Кузя цена вапроса?Если можно в ЛС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Когда становятся правильные работающие аммо, жопа срывается частенько. Нада ставить задн балку калиновскую, она правильно работает.+1 а ещё лучше приоровскую, у неё уши кажись усиленные USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кузя цена вапроса?Если можно в ЛС офф цена вопроса чтобы срывало жопу??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти