Volya 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Седня вот купил на свою чайку красивые диски, литые...вот и хочу спросить у вас форумчани, какой именно размер резины нада под етот диск радиус диска..15 R. Какие именно купить что бы не подтирало???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Седня вот купил на свою чайку красивые диски, литые...вот и хочу спросить у вас форумчани, какой именно размер резины нада под етот диск радиус диска..15 R. Какие именно купить что бы не подтирало???????? тут умники некоторые будут молчать,или поиск рулит а я скажу , что на 15 радиус резинку ставь 195/50 размерностью, и всё будет гуд, обещаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Если стоят подкрылки - подтирать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Если стоят подкрылки - подтирать будет.как будем проверять? уверен, а если нет? у тебя значит подкрылки какие-то неправельные, немного подтирают.. но не критично ж, и то при самых крайних точках выворото руля, и ещё раз, и то поправимо, если руки есть!!! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем remus2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 немного подтирают..что бы не подтиралокак будем проверять?Поиском пробей, и посмотришь у кого затирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_JEkA_ 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня тоже 15 то стоит резина 195-55 то чуть затераит, поставдя 50 и все в шыколаде!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 то у вас наверно под кэмэл троффи задранные зубилки, или подкрылки стертые давно.... на 10ке подтирает, а то на зубиле... конечно подтирает! подкрылки постирает резинко, будет почти не тереть! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Шо?Хде подтирает? У меня на 17 всмпо пантере 205/40 r17 че то ни где не подтирает!! С подкрылками!!! Должен быть правильный вылет диска 36-38мм на зубиле, и развал сделан толковым развальщиком и все будет заепись! Dont worry, be racer! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Шо?Хде подтирает? У меня на 17 всмпо пантере 205/40 r17 че то ни где не подтирает!! С подкрылками!!!Должен быть правильный вылет диска 36-38мм на зубиле, и развал сделан толковым развальщиком и все будет заепись! Dont worry, be racer!Круто.. а фотки выложи,. хочу пооблизыватсо.., и как на 17хах? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 На... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти