люди купил диски на ВАз 21099 15-м радиусом

Рекомендуемые сообщения

Седня вот купил на свою чайку красивые диски, литые...вот и хочу спросить у вас форумчани, какой именно размер резины нада под етот диск радиус диска..15 R. Какие именно купить что бы не подтирало???????? :blink::blink::yahoo:

Седня вот купил на свою чайку красивые диски, литые...вот и хочу спросить у вас форумчани, какой именно размер резины нада под етот диск радиус диска..15 R. Какие именно купить что бы не подтирало???????? :blink::blink::yahoo:

тут умники некоторые будут молчать,или поиск рулит :lol: а я скажу , что на 15 радиус резинку ставь 195/50 размерностью, и всё будет гуд, обещаю!!!

Если стоят подкрылки - подтирать будет.

как будем проверять? уверен, а если нет? у тебя значит подкрылки какие-то неправельные, немного подтирают.. но не критично ж, и то при самых крайних точках выворото руля, и ещё раз, и то поправимо, если руки есть!!! Изменено пользователем remus2108

немного подтирают..

что бы не подтирало

как будем проверять?

Поиском пробей, и посмотришь у кого затирает.

У меня тоже 15 то стоит резина 195-55 то чуть затераит, поставдя 50 и все в шыколаде!!!!!

userbar6.jpg

то у вас наверно под кэмэл троффи задранные зубилки, или подкрылки стертые давно.... на 10ке подтирает, а то на зубиле... конечно подтирает! подкрылки постирает резинко, будет почти не тереть! :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Шо?Хде подтирает? :lol:

У меня на 17 всмпо пантере 205/40 r17 че то ни где не подтирает!! С подкрылками!!!

Должен быть правильный вылет диска 36-38мм на зубиле, и развал сделан толковым развальщиком и все будет заепись!

:good: Dont worry, be racer!

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Шо?Хде подтирает? :lol:

У меня на 17 всмпо пантере 205/40 r17 че то ни где не подтирает!! С подкрылками!!!

Должен быть правильный вылет диска 36-38мм на зубиле, и развал сделан толковым развальщиком и все будет заепись!

:good: Dont worry, be racer!

Круто.. а фотки выложи,. хочу пооблизыватсо.., и как на 17хах? :bayan:;)
DSC04941_small.jpg >>>>

На...

post-1182-1221813306.jpg

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти