Герметик на прокладки (+)

Рекомендуемые сообщения

на ровные поверхности,и при использовании оригинальной прокладки герметиком нельзя мазать ни в коем случае!!!

из моторов что я перебрал и сколько себе менял прокладки- не пользовался никогда!

есть риск переборщить с герметиков и тогда будет замена мотора или капитал из-за забитых маслянных каналов и маслянного голодания!

так же есть все шансы что герметик разъест прокладку(видел и такое!)

в ссср-ские времена никогда его не использовали-потому что незнали что это такое и всё было гуд!за бугром так же--не использовали и всё было чётко!!

Месяц назад регулировал клапана,купил прокладку,в магазине. Прокладка - ну копия заводской.

Двигатель начал "потеть" маслом. То же самое с прокладкой поддона.

прокладку поддона нужно обязательно поджимать через определённый пробег,т.к.она пропитывается маслом и усаживается!надо смотреть по месту но думаю достаточно будет докрутить гайки на 3/4 оборота ;)

на ровные поверхности,и при использовании оригинальной прокладки герметиком нельзя мазать ни в коем случае!!!

из моторов что я перебрал и сколько себе менял прокладки- не пользовался никогда!

есть риск переборщить с герметиков и тогда будет замена мотора или капитал из-за забитых маслянных каналов и маслянного голодания!

так же есть все шансы что герметик разъест прокладку(видел и такое!)

в ссср-ские времена никогда его не использовали-потому что незнали что это такое и всё было гуд!за бугром так же--не использовали и всё было чётко!!

прокладку поддона нужно обязательно поджимать через определённый пробег,т.к.она пропитывается маслом и усаживается!надо смотреть по месту но думаю достаточно будет докрутить гайки на 3/4 оборота ;)

В СССР овские времена была така фича "несоблюдение ГОСТа карается по закону". Тему про поджимания знаю,уже 9 лет за рулем и вторая

машина. Проблема в "палеве",даже на ВАЗы.

P.S.Первая мащина была FIAT. Куплена в Италии по трей-ин. Прокладки клапанной крышки и поддона двигателя сидели на герметике.

значит и в италии есть кулибины! :rolleyes:

пс:занимаюсь гольфами и фольцами....долго!знаю все киевские машины которые весьма интересны в разном плане..переделали немало их...после нашего ремонта-там стоят только прокладки без всяких герметиков-проблем нет ни у кого!!

ппс:согласен для Вазов сложно найти деталь отличного качества,но думаю что они есть-а правильная деталь -50%успеха,остальные 50-правильные руки мастера! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти