Чем бы дитя не тешилось

Рекомендуемые сообщения

Начитался тут про гонки, засвербело в одном месте и решил тряхнуть стариной. Порылся дома и обнаружил полное отсутствие диска с Андеграундом... Наверное, какие-то доброжелатели уперли...

Опосля чего было принято волевое решение приобрести себе игрулину по кодовым именем "Колян" ;) Ну, дурное дело не хитрое - цена вопроса двадцать с чем-то гривен - и вожделенный диск в кармане.

Прибывши домой и благополучно инсталив игрушку, попробовал покатаццо и понял, что играть в нее на клавиатуре... В общем, это как русский секс - бессмысленно и беспощадно.

Давеча весь день посвятил поискам руля. Для себя остановился на модели Logitech Momo Racing Force (вроде так он обзываиццо). Почему именно эта? Афикивознаит, услышал много хороших мнений именно о нем.

И тут началась засада... Инет-магазины, заявляющие по рекламе о его наличии по цене порядка 120 уйофф, при ближайшем рассмотрении показывают его полное отсутствие + цена волшебным образом увеличивается в среднем на червончик ненаших денег.

Ну да ладно, "если я чего решил - выпью обязательно"(с) ВСВ. Выбираюсь из дому, падаю в машинку и рулю на поиски "щастия". Ситиком, Эверест, Диавест, Домотехника, Юнитрейд на Минской - ёк. На Минской говорят - рули в Юнитрейд на Сагайдачного, там есть, цена вопроса - 790 гривен. Окрыленный метусь по адресу - ан фигушки. Было, но нет... И цена дивным образом выросла еще на 60 гривен. Дашозанах?

В общем, обломился мне бублик...

К чему я это? А, вспомнил. Завтра привезут. На шару. В подарок. Вот. ;)

Посему вопрос еще один - юзал кто сей девайс? Как ощущения?

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Я ездил с рулем в Дальнобойщики 2

Все было кластно, но на Логитех у моего друга слетали Драва на руль. Каждый раз при установке новой игрушки, где использовали Руль.

А так жир!!! Очень кайфно, и у мя педали были. А у тя?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Я не видел такого руля, которого не пришлось бы переделывать...

1. Замена резюков на здаровые американские. (родные уже через неделю трясутся)

2. Перенастройка педалей, так что бы каз и тормоз это 2 разные оси. (обычно складываются в 1)

у самого Говениус формула. Здоровый, красивый, с самими удобными на сегодняшний день педалями. Но переделывать надо(у мя тока педали не разнесены, но это вопрос 1-2 дней.).

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я не видел такого руля, которого не пришлось бы переделывать...

1. Замена резюков на здаровые американские. (родные уже через неделю трясутся)

2. Перенастройка педалей, так что бы каз и тормоз это 2 разные оси. (обычно складываются в 1)

у самого Говениус формула. Здоровый, красивый, с самими удобными на сегодняшний день педалями. Но переделывать надо(у мя тока педали не разнесены, но это вопрос 1-2 дней.).

Резюки - эт что за зверушки?

ПыСы. А вообще-то, Вы, батенька, маньяк однако :D

Резюки - это та хрень. Которую когда крутишь в разные стороны,она сопротивление меняет. И комп понимает что ты руля повернул. (на старых магнитофонах, теликах встречается как ручка регулировки звука). Если резюк паршивый, то уже через пару дней игры руль будет сам дергатся в разные стороны - играть невозможно, потому что машина будетрулитькуда ей приснится.

Ну, я надеюсь, что на выбранной модели такого бага не будет...

Она, по-моему, самая недешевая из представленных на рынке... К тому же, один знакомый три года гоняет - полет нормальный

Ну да. Логитех в принципе рулит. Особенно МОМО. на года 2 фатит.

... я вот на днях купил Ричарда :) ... игрушка конечно супер, но понял что на клаве не поиграешь :( ... сложновато. А вообще столько в игре приколов ... особенно в настройки авто ... :huh:

Вано, так сколько тебе руль обошолса???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• 2 недели спустя...

Кинули нас. Ки-ну-ли. Бандиты потому что (с) "Мама не горюй" :D

Человечек по Европам шляется, вернется - отдаст.

Но я сейчас, дабы не быть никому должным, маланю нипадеццки... Уже в одной конторе на личных связях сбил цену до 132 уйофф, пытаюсь еще сбить, но уже чисто из вредности ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти