Вано 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Начитался тут про гонки, засвербело в одном месте и решил тряхнуть стариной. Порылся дома и обнаружил полное отсутствие диска с Андеграундом... Наверное, какие-то доброжелатели уперли... Опосля чего было принято волевое решение приобрести себе игрулину по кодовым именем "Колян" Ну, дурное дело не хитрое - цена вопроса двадцать с чем-то гривен - и вожделенный диск в кармане. Прибывши домой и благополучно инсталив игрушку, попробовал покатаццо и понял, что играть в нее на клавиатуре... В общем, это как русский секс - бессмысленно и беспощадно. Давеча весь день посвятил поискам руля. Для себя остановился на модели Logitech Momo Racing Force (вроде так он обзываиццо). Почему именно эта? Афикивознаит, услышал много хороших мнений именно о нем. И тут началась засада... Инет-магазины, заявляющие по рекламе о его наличии по цене порядка 120 уйофф, при ближайшем рассмотрении показывают его полное отсутствие + цена волшебным образом увеличивается в среднем на червончик ненаших денег. Ну да ладно, "если я чего решил - выпью обязательно"(с) ВСВ. Выбираюсь из дому, падаю в машинку и рулю на поиски "щастия". Ситиком, Эверест, Диавест, Домотехника, Юнитрейд на Минской - ёк. На Минской говорят - рули в Юнитрейд на Сагайдачного, там есть, цена вопроса - 790 гривен. Окрыленный метусь по адресу - ан фигушки. Было, но нет... И цена дивным образом выросла еще на 60 гривен. Дашозанах? В общем, обломился мне бублик... К чему я это? А, вспомнил. Завтра привезут. На шару. В подарок. Вот. Посему вопрос еще один - юзал кто сей девайс? Как ощущения? В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я ездил с рулем в Дальнобойщики 2 Все было кластно, но на Логитех у моего друга слетали Драва на руль. Каждый раз при установке новой игрушки, где использовали Руль. А так жир!!! Очень кайфно, и у мя педали были. А у тя? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я не видел такого руля, которого не пришлось бы переделывать... 1. Замена резюков на здаровые американские. (родные уже через неделю трясутся) 2. Перенастройка педалей, так что бы каз и тормоз это 2 разные оси. (обычно складываются в 1) у самого Говениус формула. Здоровый, красивый, с самими удобными на сегодняшний день педалями. Но переделывать надо(у мя тока педали не разнесены, но это вопрос 1-2 дней.). Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Я не видел такого руля, которого не пришлось бы переделывать...1. Замена резюков на здаровые американские. (родные уже через неделю трясутся)2. Перенастройка педалей, так что бы каз и тормоз это 2 разные оси. (обычно складываются в 1)у самого Говениус формула. Здоровый, красивый, с самими удобными на сегодняшний день педалями. Но переделывать надо(у мя тока педали не разнесены, но это вопрос 1-2 дней.). Резюки - эт что за зверушки?ПыСы. А вообще-то, Вы, батенька, маньяк однако В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Резюки - это та хрень. Которую когда крутишь в разные стороны,она сопротивление меняет. И комп понимает что ты руля повернул. (на старых магнитофонах, теликах встречается как ручка регулировки звука). Если резюк паршивый, то уже через пару дней игры руль будет сам дергатся в разные стороны - играть невозможно, потому что машина будетрулитькуда ей приснится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ну, я надеюсь, что на выбранной модели такого бага не будет... Она, по-моему, самая недешевая из представленных на рынке... К тому же, один знакомый три года гоняет - полет нормальный В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Ну да. Логитех в принципе рулит. Особенно МОМО. на года 2 фатит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 ... я вот на днях купил Ричарда ... игрушка конечно супер, но понял что на клаве не поиграешь ... сложновато. А вообще столько в игре приколов ... особенно в настройки авто ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Вано, так сколько тебе руль обошолса??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Кинули нас. Ки-ну-ли. Бандиты потому что (с) "Мама не горюй" Человечек по Европам шляется, вернется - отдаст. Но я сейчас, дабы не быть никому должным, маланю нипадеццки... Уже в одной конторе на личных связях сбил цену до 132 уйофф, пытаюсь еще сбить, но уже чисто из вредности В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти