Автошоу ко дню автомобилиста (Винница)

Рекомендуемые сообщения

В Н И М А Н И Е ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :yahoo:

Народ, прошу подсобите!

Я сам из Винницы, учюсь в здешнем политехе, на маш факе, ежегодно мы организовываем автошоу на день автомобилиста.

Но в етом году решыли выйти на ступень выше. Привлекли спонсоров со всего города, выделена приличная площядь для проведения выставок, приезжает Наташа Ростова, и т. д.

Суть просьбы: может кто имеет связь с автоклубами, ретро клубами, мастерскими по автозвуку, тюнингу и стайленгу которые выставляют свои авто на выставках! Мы приглашаем всех!!! Призы, кубки победителям гарантированы, на шоу приглашены авторепортёры и журналисты газет!

Предложения или ссылки на клубы и автолюбителей сбрасывайте в личьку!!!

Зарание всем благодарен и приглашаю всех на наше автошоу!

Как только мы точно опредилимся з датой проведения я, с позволения админа группы, опубликую приглашение здесь. :ph34r:

post-9905-1221949695.jpg

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, я из Винницы. Чья машинка нв фото, я ее знаю, даже как-то ездил на заднем сидении

r6da.gif

Это форд мустанг Игоря 777 Иванова, он входит в орг комитет, фото сделано в позапрошлом году на автошоу ко дню автомобилиста.

Ето его фото на пошлогодней выставке.

post-9905-1221998553.jpg

Обязательно приед посмотреть. Пока ЕЩЕ!!! нет чем похвалится, ПОКА!!!. Но работы начнутся весной, может на следующий год уже и свою Ласточку покажу.

r6da.gif

Будем ждать!!!

Может и я приеду. Постараюсь.

Это 26 октября?

Тю, нэдалэко. Прийиду якшо тра.

Есть показать музыку... Только вот бампер передний нужно реанимировать либо другой, ато езжу с разваленым)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Да 26го.

Мужыки прошу приезжайте, будем ждать всех желающих, и учясников и зрителей, может будит и по скромнее Киевских шоу, но думаю со времинем мы выйдим на уровень массовых автовыставок Украинны!

Зарание всем спасибо кто приедит или хотябы заинтересуется.

С уважением Игорь, учясник орг комитета Винницкого автошоу.

post-9905-1222025504.jpg

Что за 2109, давай больше фоток. Мафончик правильный стоит.

Изменено пользователем nefron
r6da.gif

Напиши мне еще 25-го утром, скажу ответ что и как, ато незнаю что в планах будет. Но сцуко наврядли я бампер сделаю, неуспею.

А на фото пион 88?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.