nefron 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 100% 88 пион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Приезжайте сами всё увидите, ета девятка ежегодный учясник нашего автошоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А месяц? 26 октября или сентября? И как зарегится учасником? Что нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 26го октября (жовтня) О регистрацыи сообщю ближе к дате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Говори лутше сейчас. И желательно про взносы тоже. Чтоб всё знали. Или туда в учасники обычную смертную машину не пустят? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что вы имеете в виду под выражением, "простую смертную"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Короч дядь, если обстоятельства позволят я со своими друзыками зарулим показать Бердичев. Только что пили бутылочку, завел тему чтоб поехать к вам, все за. Так что если работа позволит, будем в ваших краях, тем более недалеко, 80 км.... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Что вы имеете в виду под выражением, "простую смертную"???Ну типа без знакомств и каких либо флаеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Простых смертных допустят. Стало извесно что апаратура для измерения будит точьно. Учясников будут делить по категориям. Призы будут! Завтра заседание орг комитета, обсудим и я напишу о ригистрацыи и взносах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ха подожди, а соревнования только по звуку???? Грусно((( Я не с кем не потягаюсь, а так бы мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения