VinXtreme 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Звуковое давление, качество звука, внешний тюнинг, тюнинг салона, слалом, можна было б и драг организовать но нет жжелающих учяствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну как успехи в организации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Никаких денежных взносов для учястия в какой либо дисцеплине не требуетса!!! Замеры звука проведёт компания "Блюз мобиль". Ета компания не новичёк в етой отрасли, поетому гарантируется профисиональная апаратура и отношение к учясникам. "Особый блат" имею все авто прибывшые на Винницкое автошоу с других городов и регионов!!! Каждый "госьть" из других городов (акцыя с целью раскрутки шоу) получит иминной дипломный лист, а за учястие в каких либо дисцыплинах кубки и грамоты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Уже лыжи достаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А во сколько там быть нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В 13:00 думаю будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А куда ехать можно поконкретнее, ато блуждать по незнакомому городу не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinXtreme 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Г. Винница р-н. Старый Город Лука Мелешковская Старогородский авто рынок В городе любого прохожего спросиш, подскажут, если что то 26го когда будиш в городе звони +380979834910 либо обясню как проехать либо встретимся. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ок. Буду не один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Во блин, вижу собирается движуха в Винницу на слёт! Хочу капец попасть, главное чтоб никаких срочных дел не нашлось... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения