Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, что-то очень сильно воет в коробке. Хотелось узнать может кто-то знает что это может быть. Сначала грешил на гранаты, когда же поехал на СТО парни послушали и сказали что это в коробке подшипник воет. На том же СТО хороший мой знакомый дедушка посоветовал пока в коробку вообще не лезть. Уже не знаю что делать, так воет не может моя душа выдержать. Подскажите пожалуйста грамотного коробщика, заодно сделаю тюнинг коробки. :wacko:

У меня такая проблема, что-то очень сильно воет в коробке. Хотелось узнать может кто-то знает что это может быть. Сначала грешил на гранаты, когда же поехал на СТО парни послушали и сказали что это в коробке подшипник воет. На том же СТО хороший мой знакомый дедушка посоветовал пока в коробку вообще не лезть. Уже не знаю что делать, так воет не может моя душа выдержать. Подскажите пожалуйста грамотного коробщика, заодно сделаю тюнинг коробки. :wacko:

знакомый дедушка в чемто прав ,если в зубильную коробку лазить при первом завывании то

делать ты ето будеш каждые 30-50тыс. :yes4:
:yahoo:
мастера рекомендовать пока не буду так как сам еду впервые :ph34r: завтра вечером отпишусь. :rolleyes:
Я добил свою окончательно завтра еду на ремонт

да интересная тема, у меня брат тоже коробку в семерке добил, передачи можна переключать только с харошой бицухой. Если есть харошие мастера советуйте

!

Присоединяюсь

Изменено пользователем Cook

знакомый дедушка в чемто прав ,если в зубильную коробку лазить при первом завывании то делать ты ето будеш каждые 30-50тыс.

Да ты что?!?! Серьезно? Логика и серии - "мотор застучал, нужно что бы с блока показался шатун и тогда есть смысл сделать капиталку" не самый бюджетный вариант!

Спасибо, решил пока ничего не делать с коробкой. Всех благодарю за ответы!!!!!!!! :rolleyes:

Ну-ну... главное, что бы потом не пришлось покупать корпус КПП (если проблема с основыми подшипниками валов)...

Может масла долить попробуете сначала мин 3,75 и погуще Если не поможет покупаем новый диференциал и идем к мастеру который поставит его с помощью индикатора часового типа (А не на глаз!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти