Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о как..

Если бы Кат делал такие любительские ралли, ездил бы я сейчас на бэлой кемри с кожаным салоном... а не коллекционировал всякий хлам каркашеный. Может оно и к лучшему :lol:

Думаешь эта другая тема кому-то нужна? :rolleyes:

Эх, вот бы Валера организовал старое доброе Мегаралли, с классными ходовыми скоростными асфальтовыми и грунтовыми допами :fans: .

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, вот бы Валера организовал старое доброе Мегаралли, с классными ходовыми скоростными асфальтовыми и грунтовыми допами :fans: .

Возможно в следующем году будет кубок. Четыре этапа. С обязательными грунтовыми и асфальтовыми трассами на каждом. Разумеется допы ходовые, но не до безобразия. Но и не такие как тут, что бы ползать на первой передаче. Я не вижу в этом ни интереса, ни перспективы роста людей, как пилотов и штурманов. Так, выехать, природой полюбоваться, и якобы приблизиться к автоспорту. Это мое личное мнение, и не нужно его обсуждать. Я никого не призываю ехать и пытаться побить рекорд подъема на Ай Петри. Каждый выбирает, то что выбирает. И у меня не будет никаких договоров с ФАУ и никакого лицензирования. Просто приехали, покатались, и пообщались. Я вас всех люблю, и стараюсь быть с вами. Как в общении, так и в спорте.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

С обязательными грунтовыми и асфальтовыми трассами на каждом. Разумеется допы ходовые, но не до безобразия. Но и не такие как тут, что бы ползать на первой передаче.

И все это на серийных некаркашеных авто?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Опубликовано

А вспомните прошлогодний грунтовый Чернигов, где все каркасы кроме КАТа разложились, а серийники приехали в абсолют практически без царапин :)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти