Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

А вспомните прошлогодний грунтовый Чернигов, где все каркасы кроме КАТа разложились, а серийники приехали в абсолют практически без царапин :)

А как же ходовка? Или все потом сразу на ремонт?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно в следующем году будет кубок. Четыре этапа. С обязательными грунтовыми и асфальтовыми трассами на каждом. Разумеется допы ходовые, но не до безобразия. Но и не такие как тут, что бы ползать на первой передаче. Я не вижу в этом ни интереса, ни перспективы роста людей, как пилотов и штурманов. Так, выехать, природой полюбоваться, и якобы приблизиться к автоспорту. Это мое личное мнение, и не нужно его обсуждать. Я никого не призываю ехать и пытаться побить рекорд подъема на Ай Петри. Каждый выбирает, то что выбирает. И у меня не будет никаких договоров с ФАУ и никакого лицензирования. Просто приехали, покатались, и пообщались. Я вас всех люблю, и стараюсь быть с вами. Как в общении, так и в спорте.

ну что же, будем готовиться всей Запорожской командой, главное пораньше календарь мероприятий узнать

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

И все это на серийных некаркашеных авто?

а что так пугает? трассу нужно просто строить с умом. и ехать с мозгами.

А как же ходовка? Или все потом сразу на ремонт?

Я после асфальтового Чернигова, поехал и поменял все стойки вместе с пружинами и наконечники рулевых тяг. Все равно в передке что-то тарабанит...

Как грунт, так и асфальт может быть апасен

Черниговский грунтовый этап(грунт не самой идеальной подготовки) для подвески был далеко не самый убойный для подвески по сравнению с некоторыми асфальтовыми.

Спасибо за просвещение!

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

А вспомните прошлогодний грунтовый Чернигов, где все каркасы кроме КАТа разложились, а серийники приехали в абсолют практически без царапин :)

:lol:

Помню, помню!)) После того Чернигова мы Володе Киллеру колёсики на Столицу одалживали....так на шиномонтаже во время рихтовки дисков удивлялись как круг можно квадратом сделать!)

такой вопросик, это мероприятие никак не пересекается, с Блицом?

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?f=2&t=2650

Изменено пользователем Asid

На блице чайка будет в воскресенье. Так что врядле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти