Pasha STi 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Симакович Павел Симакович Юрий г.Харьков заявку отправил, ответа пока нет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Только пришла. Лисаченко тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Только пришла. Лисаченко тожеА Кохановский/Малецкий пришла? Изменено 13 октября, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Просьба подтвердить получение заявки Павлюк Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошую мысль высказываете Валера, но мне кажется в случае несчастного случая существует неоправданный риск. Лучьше уже тогда разделить непрофессиональные ралли на серийные и клубные. Все таки автоспорт по всему миру стремится к повышению безопасности во время соревнований. Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Костя, надеемся сегодня увидеть слаломы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Костя, надеемся сегодня увидеть слаломы +1! И еще хотелось бы узнать сколько их всего будет? Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Костя, надеемся сегодня увидеть слаломы +1, еще бы список участников увидеть Изменено 13 октября, 2008 пользователем zhenya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Костя, доктор, меня игнорируют... заявку отправлял с 2 своих мыл на 2 ваши мыла... ответов нет... тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошую мысль высказываете Валера, но мне кажется в случае несчастного случая существует неоправданный риск. Лучьше уже тогда разделить непрофессиональные ралли на серийные и клубные. Все таки автоспорт по всему миру стремится к повышению безопасности во время соревнований.Хочу встрять в ваш разговор и внести свое фе. а сколько идиотов ездит по нашим дорогам общего пользования и вы считаете что мы нерискуем, содясь за руль своего автомобиля. я так нещитаю.а соревнованя проходят в сециально вотведенных местах где нет таких идиотов как на нашых дорогах. и каждый из нас едит настоко наскоко ему позволяет либо же автомобиль либо страх перед треком или дорогой. на соревнование едут не разбиватся а учавствовать и доежать и спустить свой адринолин. с уважением АНДРЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти