Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Костя, доктор, меня игнорируют... заявку отправлял с 2 своих мыл на 2 ваши мыла... ответов нет... тишина..

Список участников

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...Uchastniki.html

проверяем себя в списках :rolleyes:

Костя, надеемся сегодня увидеть слаломы :)

Слаломы отличные

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...U_Slalom_1.html

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...U_Slalom_2.html

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...U_Slalom_3.html

http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...U_Slalom_4.html

116113208.jpg signature_picture.png
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сразу вопрос что означает штрихованая линия на 3 и 4 легенд ?

Хочу встрять в ваш разговор и внести свое фе. а сколько идиотов ездит по нашим дорогам общего пользования и вы считаете что мы нерискуем, содясь за руль своего автомобиля. я так нещитаю.а соревнованя проходят в сециально вотведенных местах где нет таких идиотов как на нашых дорогах. и каждый из нас едит настоко наскоко ему позволяет либо же автомобиль либо страх перед треком или дорогой. на соревнование едут не разбиватся а учавствовать и доежать и спустить свой адринолин. с уважением АНДРЕЙ :hi:

Согласен. Автоспорт, изначально, спорт повышенной опасности и каждый кто участвует осознает на что он пошел. Я сейчас жалею только об одном, о том что сравнительно недавно узнал о существовании любительских ралли.

2 Андрей Бобер. Скорейшего выздоровления Реношке. Болею за ваш экипаж! Дип и Бобер лучшие :good:

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

прошу для всех участников однозначно осветить границы движения задним ходом и разворотов в пределах фишек.

и еще одна просьба на глумиться с РД и ВКВ... штурманское дело штука хорошая... но главное не перегибать ;)

Заявку скинули Остапченко/Грицай №37

Уходя уходи...

Костя почему нашего экипажа (Щербінін/Сидоренко) нету в списках?!?!?!??!?!? мне подтверждение пришло по имейлу!!!

отправлял на liveracing.rally@gmail.com , 1 октября, подтверждение пришло 3 октября

если гдето потерялся, продублировал заявку13,10,2008 в 23:14!!!

разберись пожалуйста!

Изменено пользователем Asid

Костя почему нашего экипажа нету в списках?!?!?!??!?!? мне подтверждение пришло по имейлу!!!

разберись пожалуйста!

Все кого нет в списках, продублируйте еще раз заявки - добавим

2Ваня, скинь еще раз заявку, пришел непонятный файл

если гдето потерялся, продублировал заявку13,10,2008 в 23:14!!!

разберись пожалуйста!

добавили :rolleyes:
116113208.jpg signature_picture.png

Все кого нет в списках, продублируйте еще раз заявки - добавим

2Ваня, скинь еще раз заявку, пришел непонятный файл

добавили :rolleyes:

спасибо, :yahoo:

Хорошую мысль высказываете Валера, но мне кажется в случае несчастного случая существует неоправданный риск. Лучьше уже тогда разделить непрофессиональные ралли на серийные и клубные. Все таки автоспорт по всему миру стремится к повышению безопасности во время соревнований.

Спасибо за слова. Но только я не высказываю мысль, а воплощаю ее. Уже десяток лет наверное. Раньше открыто в виде гонок, сейчас в виде соревнований среди кучки желающих, но гонки есть. Люди учатся. Не скрою, что бьют машины, но не успокаиваются, делают их, и продолжают кататься. По сути, если грамотно подойти к вопросу, и сделать нормальную трассу, то ездить можно довольно быстро.

Маленького, кто хочешь обидит.

Костя, задали мне вопрос "ух, цикаво. там зрителей не давят? :) и есть ли какая инфа в инете?" Похоже, есть такой "класс пользователей" - болельщики-зрители. Так вот, информация здесь и на Блице скорее для участников. А для болельщиков как-то и нет. А болельщикИ спрашивают, когда и куда ехать, чтобы посмотреть ралли??

Для маниакального болельщика план может быть таким...

День первый, суббота

1. Блиц. Открытие, посмотреть все экипажи.

2. Троещина. Поехать на один слалом

3. Харьковский (все районы выдуманы, не придирайтесь) ...другой слалом

4. Феофания

День второй, воскресенье

1. Еще одна Феофания

2. Чайка

3. Блиц. Финиш

4. Блиц. Награждение

Осталось время добавить, когда что функционирует из этого плана.

Изменено пользователем kurazh

Слаломы отличные

На нашей переднеприводной машине с задними дисковыми тормозами стояночный тормоз так устроен, что не блокирует колеса, а если блокирует, то и рабочий подтирает. Дооборудованные спортивным ручником гражданские машины плохо продаются :)

В этом свете не могу разделить восторг, так как мне предстоит все эти затыки и развороты на 180 по прямой как-то прокатывать... не краснеть и считать полученные секунды.

Вариант проехать задним ходом отпал, так как это регламентируется. Еще остаются тележка для имитации скользкого покрытия на заднюю ось или шоу-проезды по 5 минут.

Вот такая она - жизнь в безручниковом гетто. Делаем ставку на то, что такое количество слаломов мало кто упомнит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти