ZeroGravity 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кохановский/Малецкий нету в списках!!!! Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На нашей переднеприводной машине с задними дисковыми тормозами стояночный тормоз так устроен, что не блокирует колеса, а если блокирует, то и рабочий подтирает. Дооборудованные спортивным ручником гражданские машины плохо продаются В этом свете не могу разделить восторг, так как мне предстоит все эти затыки и развороты на 180 по прямой как-то прокатывать... не краснеть и считать полученные секунды. Вариант проехать задним ходом отпал, так как это регламентируется. Еще остаются тележка для имитации скользкого покрытия на заднюю ось или шоу-проезды по 5 минут.Вот такая она - жизнь в безручниковом гетто. Делаем ставку на то, что такое количество слаломов мало кто упомнит ручники для слабаков , вкатывание-рулить я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Первый и второй слаломы, понятно, а что за пунктирные линии на третьем и четвёртом? Я так и не могу понять, про что они, Задним ходом там, вроде ехать негде, может на двух колёсах? Короче объясните, кто-нибудь, а то мы тут на Форе собрались проехаться, а в нём не только ручник не в тему, а ещё и коробка-автомат и выворот явно не слаломский, а тут ещё пунктиры непонятные... 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Господа, пунктир это задний ход. Соответственно, фигура №4 совмещает в себе после выхода с фишки разворот контрабандиста, затем движение задним ходом, затем полицейский разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Господа, пунктир это задний ход. Соответственно, фигура №4 совмещает в себе после выхода с фишки разворот контрабандиста, затем движение задним ходом, затем полицейский разворот вроде ж не кубок украины по автослалому.... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Cors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Господа, пунктир это задний ход. Соответственно, фигура №4 совмещает в себе после выхода с фишки разворот контрабандиста, затем движение задним ходом, затем полицейский разворотЧто то немного не ясно....я вот выехал с фишки и потом нужно сразу на 180 передним ходом? Потом двигаюсь задним и потом опять 180 полицейский и передком погнал?З.Ы. И расстояние то всего на два разворота 40 метров?!З.Ы.Ы. Как понять ГДЕ ИМЕННО нужно начинать ехать задним ходом? Изменено 14 октября, 2008 пользователем ZeroGravity Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Уважаемые организаторы:В заявке Яроменко/Фролов не указана лицензия штурмана.Прошу добавить: К1.53.129.08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 По поводу 4-ой фигуры: после выхода с фишки разворачиваем авто и начинаем движение задним ходом, после прохода следующей линии фишек совершаем полицейский разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4epa 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тут вот написано Администратмвная Проверка 17,08...А где она будет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Господа, пунктир это задний ход. Соответственно, фигура №4 совмещает в себе после выхода с фишки разворот контрабандиста, затем движение задним ходом, затем полицейский разворотПо поводу 4-ой фигуры:после выхода с фишки разворачиваем авто и начинаем движение задним ходом, после прохода следующей линии фишек совершаем полицейский разворотСюдя по схеме, такая же "процедура" и в слаломе №3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти