АндрейКузьма 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Спасибо за гонку!!! Она удалась на славу, организация отличная, маршалы - молодцы!!! Спасибо всем участникам и болельщикам!!! Отдельное спасибо GSM!!! Гена, как тебе удавалось быть везде и сразу? На Чайке с фотоаппаратом, пока доезжаем на Фео - ты уже там, пока мы едем на слалом - ты уже с микрофоном? Это высший пилотаж!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем АндрейКузьма 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YanaZZZka 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мда, впечатлений масса. Особенно запомнилось, когда при выполнении нашим экипажем слалома на ул.Ревуцкого на площадку выехал гражданский автомобиль... Если бы мы не остановились, то вероятнее всего было бы лобовое столкновение. Нам просто очень повезло! Вопрос к оргам: О какой безопасности вообще может идти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мда, впечатлений масса. Особенно запомнилось, когда при выполнении нашим экипажем слалома на ул.Ревуцкого на площадку выехал гражданский автомобиль... Если бы мы не остановились, то вероятнее всего было бы лобовое столкновение. Нам просто очень повезло! Вопрос к оргам: О какой безопасности вообще может идти речь?Это вопрос не к оргам, а к работникам госавтоинспекции, которые отвечали за внешнее перекрытие. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мда, впечатлений масса. Особенно запомнилось, когда при выполнении нашим экипажем слалома на ул.Ревуцкого на площадку выехал гражданский автомобиль... Если бы мы не остановились, то вероятнее всего было бы лобовое столкновение. Нам просто очень повезло! Вопрос к оргам: О какой безопасности вообще может идти речь?Я не орг, но скажу, что таких быков нужно отстреливать. Видели бы вы, как он с милицией разговаривал. Ему на всё наплевать. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 отдельно хочу выразить благодарность судьям на дистанции. спасибо большое, никаких недочётов, всё правильно и грамотно! отдельно хочу выразить благодарность судьям на дистанции. спасибо большое, никаких недочётов, всё правильно и грамотно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Это вопрос не к оргам, а к работникам госавтоинспекции, которые отвечали за внешнее перекрытие.Ты действительно .... или прикидываешься? Если Ты над регламентом не работал, то хоть читал его? -Начальник безпеки - Заболотний Олександр Київ 02.04.025.08Вопросы с ГАИшниками решать Твое дело, а за безопасность отвечаешь Ты. И слава случаю, что ничего не случилось...Или Шаповалов плохо объясняет, что значит начальник безопасности? Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 насчет грандиса, который проломился на площадку, это ментов косяк. там на въезде стояло ограждение и проехать его нельзя было если только кто-то из ментов не забыл его поставить на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Рады, что прошли три этапа кубка. Во многом разобрались. Блиц для этого единственное на сегодня подходящее для нас соревнование. И подготовленное на высоком уровне. Спасибо тем, кто к этому так или иначе причастен. Желаем дальнейшего развития. Сами тоже будем думать, как развиваться. Автоспорт оказался очень требовательным. P.S. Павлюку поздравления и спасибо за фотки - удались )) P.P.S. Меню фуршета вроде как в прошлый раз, но радости не приносило (( P.P.P.S. - А где же этот Берлин? - ХЗ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я не орг, но скажу, что таких быков нужно отстреливать. Видели бы вы, как он с милицией разговаривал. Ему на всё наплевать.так он на пролом и прорвался мимо 4 милиционеров и потом мимо маршалов, буквально ехал по ногам, не знаю чем все там у него закончилось, но права за такое реально надо забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 scorpionzzz Слушай - ты реально уже достал своими причитаниями. Иди сделай гонку, хотя бы одну - и потом будешь рассказывать что и кому делать. И особенно относительно Шаповалова. Умный больно. А также почитай НСК по вопросам функционала. А также задачи, которые выполняют представители ГАИ, Милиции.DAS SS Дима - тебе нечем тронуть Блиц. А про Чернигов я вспомнил между прочим, ничего не имея против тебя. Это был вопрос вслух - я не знаю, как это все было у тебя. Да и какой план безопасности нужен при твоих то площадках - все прекрасно понимают, что лучше их для некаркашенных авто нет. Вот тебе и ответ на твой пост.Просто в последнее время видно достаточно много коньюктурного подхода. ИМХО.П.С. Всем моим поклонникам - скорпиону и т.д. - я беру паузу в работе на поприще любительских ралли. Будьте добры - заполните эту нишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти