Миха (aqua) 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ты действительно .... или прикидываешься? Если Ты над регламентом не работал, то хоть читал его? -Вопросы с ГАИшниками решать Твое дело, а за безопасность отвечаешь Ты. И слава случаю, что ничего не случилось...Или Шаповалов плохо объясняет, что значит начальник безопасности?scorpionzzz - чё Ты такой вечно недовольный, я непойму если Ты считаеш что кукарача не читал регламент то Ты глубоко ошибаешся Ты вроди ж взрослый мужык позвони Кукараче или приедь на фео и скажи Саня тут реально был прокол "потому что ты нечитал регламент и Шаповалова неслушал" и ещё Шаповалову позвони и пожалуйся как по мне от таких Быков как на грандисе никто не застраховани его счастье что в то время на Ревуцкого небыло Кукарачи ..... я думаю Саша бы ему очень культурно россказал что тут за мероприятие, и что тут ездить нельзя П.С я предлагаю по номерам авто вычеслить шо то был за кент на грандисе узнать его мобильный и устроить ему смс спам с сообщениями " я быкую в автоспорте " как история с Плясуном кто читал тот поймёт Медиа план ICTV, Ділові Факти, 07.45 1 хв 22.10.2008 Новий канал, Репортер, 19.00 1 хв 21.10,2008 5 канал, Автопілот Новини, 07.30 1 хв 21.10.2008 /23.10.2008/25.10.2008 грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гонка очень понравилась всем спасибо зы ждем фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 DAS SS Дима - тебе нечем тронуть Блиц. А про Чернигов я вспомнил между прочим, ничего не имея против тебя. Это был вопрос вслух - я не знаю, как это все было у тебя. Да и какой план безопасности нужен при твоих то площадках - все прекрасно понимают, что лучше их для некаркашенных авто нет. Вот тебе и ответ на твой пост.Просто в последнее время видно достаточно много коньюктурного подхода. ИМХО.Вот я и говорю: Не был или не знаешь - молчи!А по поводу коньюктурного подхода - у тебя сейчас просто время собирать камни, которые до этого разбросал. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG-LOCK 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 P.S. Павлюку поздравления и спасибо за фотки - удались ))Поздравления с чем? Неужели высшая ступень подиума в ЛА-2, или...в абсолюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroGravity 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ИМХО читая отзывы о других ралли и смотря фотки Блиц на данный момент САМАЯ ОРГАНИЗОВННАЯ гонка в любительском ралли! З.Ы. Костя говорит правду - вы сначала попробуйте что-то сделать САМИ, а потом говорить! П.С я предлагаю по номерам авто вычеслить шо то был за кент на грандисе узнать его мобильный и устроить ему смс спам с сообщениями " я быкую в автоспорте " как история с Плясуном кто читал тот поймёт +1 !!! Знаем!!! :yahoo: Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а где фотки? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а по моему ты нОлем ездил, ноль и должен ехать в шлемах, машина то открывающая Та я шо только нулем ездил? Метлой например на Лиманах в БЦ Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравления с чем? Неужели высшая ступень подиума в ЛА-2, или...в абсолюте?3-е в классе П.С. Всем моим поклонникам - скорпиону и т.д. - я беру паузу в работе на поприще любительских ралли. Будьте добры - заполните эту нишу.Час от часу не легче скоро негде ездить будет? Костя, сорри, что морочила голову и не приехала. Не осилила бы гонку в воскресение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 П.С. Всем моим поклонникам - скорпиону и т.д. - я беру паузу в работе на поприще любительских ралли. Будьте добры - заполните эту нишу.Костик, не сцо, я думаю, что заполнят. А паузу ты берешь не зря. Может расскажешь почему? Медиа план ICTV, Ділові Факти, 07.45 1 хв 22.10.2008 Новий канал, Репортер, 19.00 1 хв 21.10,2008 5 канал, Автопілот Новини, 07.30 1 хв 21.10.2008 /23.10.2008/25.10.2008Не знаю как по гонке, а по медиа - зачет. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ты действительно .... или прикидываешься? Если Ты над регламентом не работал, то хоть читал его? -Ты не прав.Всегда и везде найдётся тот который найдёт способ выехать на трассу и такое бывает довольно часто не только в Чемпионате Украины, но и по всему миру.Пехотные мины запрещены, как и копание рва наполненного водой по периметру. Желание покритиковать - понимаю, но надо быть обьективным. Так что лучше сделай выводы, исправь ошибки, покажи класс в своей работе, а предела для улучшения пока, всем нам не видно....А по поводу коньюктурного подхода - у тебя сейчас просто время собирать камни, которые до этого разбросал. 100% Я когда услышал про это - долго смеялся, а мир то автоспота - тесен. Та я шо только нулем ездил? Метлой например на Лиманах в БЦСаша!!!Просто все знают твою безбашенность, поэтому перестраховываются и требуют от тебя использования шлема дже когда вы ездите мётлами. scorpionzzz - чё Ты такой вечно недовольный, я непойму если Ты считаеш что кукарача не читал регламент то Ты глубоко ошибаешся ....Спокойствие, главное спокойствие. Надо нормально к критике относится.П.С. На мой пот отвечть не обязательно С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти