Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Хочу поблагодарить всех, как организаторов, так и участников за гонку. Первых за достойную организацию, вторых за хорошую компанию. 3 этап оказался наиболее подходящим для меня (зажатые слаломы, ошибки соперников и отсутствие основных конкурентов :), что отразилось на результате. В любом случае это мой первый подиум который не забудется никогда.

2 Кураж спасибо за поздравления, фоты вышли потому как старался. К сожалению собственных нет.

seat-sport-team.jpg
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где можно посмотреть фотографии?

3 этап оказался наиболее подходящим для меня (зажатые слаломы, ошибки соперников и отсутствие основных конкурентов :), что отразилось на результате.

Ну, хорошая разминка перед заездом тоже отразилась... (см. фото) )))

В любом случае это мой первый подиум который не забудется никогда.

Молодчина! Поздравляю!!!

post-8768-1224577821.jpg

Поздравления с чем? Неужели высшая ступень подиума в ЛА-2, или...в абсолюте?

С динамикой продвижения от никакого места до призового. Кстати, невозможно было с ним общаться... каждый раз пытался загружать про преимущества вот этой прищепки на ремень )))

Жалко, что нету такой большой статьи на Эпидемии или еще где, в которой рассказывают, что происходило до гонки, на гонке, после гонки. Кто там какие отмочил непроезды или рекорды, или колеса раскидал. Как поменялись места по сравнению с предыдущими этапами.

scorpionzzz - чё Ты такой вечно недовольный, я непойму :pardon:

если Ты считаеш что кукарача не читал регламент то Ты глубоко ошибаешся

Состоял бы экипаж (№44), которому в лоб выехала та машина не из моего друга и моей жены, может и не был бы на столько недоволен, чтоб что-то сказать

Ты вроди ж взрослый мужык позвони Кукараче или приедь на фео

и скажи Саня тут реально был прокол

Это мы уже проходили с этими оргами ;) Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Состоял бы экипаж (№44), которому в лоб выехала та машина не из моего друга и моей жены, может и не был бы на столько недоволен, чтоб что-то сказать

Это мы уже проходили с этими оргами ;)

Да в какой лоб? не видел, стой и молчи!! Не нравится не принимай - участие и уж тем более не пускай жену, не лей грязь на людей!, Нужно было самому сесть и ездить за своим экипажем и обеспечивать безопасность самому!!! Ты ведь уже проходил это с этими организаторами? Как писал Сир Серик "мир автоспорта очень тесен" и угадай куда пошлют тебя Лелик и Алехандро и я когда ты предложишь им работать на твоей гонке. Правильно, обеспечивать безопасность ;)

пысы. просто надоело слушать всякую дрянь от людей НИ ХРЕНА не понимающих в автоспорте и считающих себя гуру. :bad:

Генка, Генка - галогенка :yahoo:

Я тебя обожаю. Умничка :good:

Я ни за кого, потому как проводя парралель между стрит рэйсингом и ралли, я понял - что тут грязи намного больше и ввязавшись в одну из ссор, можно самому оказаться по уши в грязи.

Так ведь нельзя, мне очень больно за всё это.

Я бы с удовольствием отдал 4 года, которые я провёл в стрите (отдавая свои нервы, деньги и время), отдал бы на что-то хорошее. Но половина людей здесь просто неадекватны, и всё равно меня бы загнобили. Поэтому тут без стальных нервов не обойдёшся.

Самое плохое, что в следующем году, если Бородушка не сделает что-то, то кроме Хока и Валеркиных тренировок в Киеве ничего проводится не будет. Да и Валерка проводит не только в Киеве.

И что уже говорить о примере столицы. Какой мы пример подаём всей Украине? Да самими ссорами мы делаем себе не очень-то хорошее имя, поэтому и развития и дружбы с регионами нету. Была бы, то и все действовали сообща. А так: в Харькове проводится то, в Киеве совсем другое.

Я в этом деле новичёк, но считаю, что и не пришлось бы ФАУ рамки ставить в следующем году, потому что не было бы нужды.

Вот делали мы первый раз слалом официальный. Некоторые начали сразу критиковать, прогнозы делали, что будет херня.

Но тем не менее, всё получилось зачудительно.

Гена, оказавшийся на Фео просто спас нас с тех комом и на старте, Кукарача проезжавший мимо подсказал что и как лучше.

Серёжка дрифтер, дабы состоялось шоу, не то что не захотел денег, он ещё и своих выложил не мало.

И всем им огромное спасибо, я и слов таких подобрать не могу, как я им благодарен. Вот это вера в будущее, вот это слаженность!!!

А если этого не будет, то хана нашему автоспорту, любительскому по крайне мере. А там и профи.

Поэтому, давайте жить дружно.

Я в этом деле человек маленький, но предлагаю разводить меньше полемики за глаза, а лучше встретиться всем тем, кому это не безразлично. Новых сил очень много, которые хотят это развивать, хотя бы потому, что хотят участвовать, гонять))

Что скажете?

Кст, к вечеру выложу много фоток и видео!

Так нравится, когда людям приятно :yahoo:

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Что скажете?

Пять балов))) Приятно читать) :rolleyes:

SAVCH Racing Team

Пять балов))) Приятно читать) :rolleyes:

И мне приятно, что твой первый пост на этом форуме был за что-то хорошее.

Ребята, у нас же хватает умных людей, хороших профессионалов.

Может давайте чуть отступим от своих принципов и соберёмся, как раз и повыясняют отношения те, кому это желательно бы зделать.

Диму Даса видел 3 раза, но уверен, что и он приедет из Чернигова, что-то подскажет. Сядете, и время хорошо проведёте. Разве не лучше дружнее? Может и нам будете рады. Я бы с удовольствием с вами встретился, если возьмёте :pardon:

Я считаю, что так намного лучше, чем портить себе настроение перед монитором каждый вечер.

Жду согласий, возьму на себя смелость и бремя организовать встречу!!!

Если нужно, скажу: "Пожалуйста, давайте это зделаем"

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Вот делали мы первый раз слалом официальный. Некоторые начали сразу критиковать, прогнозы делали, что будет херня.

Но тем не менее, всё получилось зачудительно.

Гена, оказавшийся на Фео просто спас нас с тех комом и на старте, Кукарача проезжавший мимо подсказал что и как лучше.

Серёжка дрифтер, дабы состоялось шоу, не то что не захотел денег, он ещё и своих выложил не мало.

И всем им огромное спасибо, я и слов таких подобрать не могу, как я им благодарен. Вот это вера в будущее, вот это слаженность!!!

А если этого не будет, то хана нашему автоспорту, любительскому по крайне мере. А там и профи.

судя по тому что происходит профи уже хана, теперь федерация взялась за любителей :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти