Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

я беру паузу в работе на поприще любительских ралли

Костя, надеюсь, это не сказывается на проведении Блитц-Ралли в 2009м? :blink:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алехандро, нужно, очень нужно собираться, во всяком случае решить как жить дальше не помешает.

Да и опытом поделиться друг с другом, лишним не будет. Вообще предлагаю закончить меряться успехами в организации различных мероприятий, конкурс "Кто провёл гонку лучше?" можно считать завершённым, причём победила "ничья", так как все гонки к концу года были на ВЫСШЕМ уровне!!! Вот теперь, собрав опыт проведения всего, что было за год пора планировать все мероприятия на будущее и, я так думаю, совместными усилиями эти мероприятия создавать и проводить легче и интересней для всех, как для оргов, так и для участников (кстати, ещё есть и болельщики).

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Алехандро, нужно, очень нужно собираться, во всяком случае решить как жить дальше не помешает.

Да и опытом поделиться друг с другом, лишним не будет. Вообще предлагаю закончить меряться успехами в организации различных мероприятий, конкурс "Кто провёл гонку лучше?" можно считать завершённым, причём победила "ничья", так как все гонки к концу года были на ВЫСШЕМ уровне!!! Вот теперь, собрав опыт проведения всего, что было за год пора планировать все мероприятия на будущее и, я так думаю, совместными усилиями эти мероприятия создавать и проводить легче и интересней для всех, как для оргов, так и для участников (кстати, ещё есть и болельщики).

предлагаю завершить сезон слаломом на скользком покрытии, площадку можно использовать Виртуозовскую, денег понты, бутеры и вода, думаю тоже будет не проблема, давайте устроим себе праздник!

(кстати, ещё есть и болельщики).

Очень меткое замечание. Причём не только болеем, но и интересуемся результатами, а где их посмотреть, не понимаю. Тут http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...tart_2_den.html 1-ый день, а итог где можно глянуть, или я "слеп"??? :wacko:

А я нашёл результаты, наверное, потому что был участником: :D

http://www.liveracing.com.ua/results.htm

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

VoLan, а есть фото 38-го ?

судя по тому что происходит профи уже хана, теперь федерация взялась за любителей :wacko:

Геныч! Ну хоть ты прекращай баламутить про плохую Федерацию! Только ж поговорили! А то наша дискуссия превращается в, пардон, выдумывание 101-го способа пукания в муку! :nea:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Геныч! Ну хоть ты прекращай баламутить про плохую Федерацию! Только ж поговорили! А то наша дискуссия превращается в, пардон, выдумывание 101-го способа пукания в муку! :nea:

Димыч, очень плохо когда личная неприязнь переносится на процесс организации и проведения соревнований

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти