Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Димыч, очень плохо когда личная неприязнь переносится на процесс организации и проведения соревнований

Ты моё мнение знаешь! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

предлагаю завершить сезон слаломом на скользком покрытии, площадку можно использовать Виртуозовскую, денег понты, бутеры и вода, думаю тоже будет не проблема, давайте устроим себе праздник!

Геша!! Ты малаток!!!А говорил станешь фригиден к автоспорту....в общем я за!) Собсна на слаломе и решить можно посылать ФАУ в сад или нет!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2Cors я был всего час не всех не фоткал :pardon:

Поэтому, давайте жить дружно.

Я в этом деле человек маленький, но предлагаю разводить меньше полемики за глаза, а лучше встретиться всем тем, кому это не безразлично. Новых сил очень много, которые хотят это развивать, хотя бы потому, что хотят участвовать, гонять))

Что скажете?

+1 что по предложению. О Блице ни слова :)

Изменено пользователем БОРОДА

предлагаю завершить сезон слаломом на скользком покрытии, площадку можно использовать Виртуозовскую, денег понты, бутеры и вода, думаю тоже будет не проблема, давайте устроим себе праздник!

Мы, как раз, и собираемся зделать ещё один тренировочный збор - слалом. И каждый из вас, помог бы нам зделать настоящий праздник. Слалом это не ралли, поэтому было бы классно, если бы вы помогли нам, маленьким таким :rolleyes:

Многие за встречу.

Я и многие считаю, что можно совместить полезное с приятным. Корона с нас не упадёт. А если до чего-то договоримся, то я сам выпью бутыль хортицы :rolleyes:

Давайте ребятки, мы же не чужие. Мы все в одной каше, и на самом деле то, что мы делаем люди любят.

Автоспорт рулит!!!!!

Валера, Костя, Саша?

Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

А я нашёл результаты, наверное, потому что был участником: :D

http://www.liveracing.com.ua/results.htm

Пасиб, думаешь я не учавствую, потому что не хочу??? Не могу, надеюсь пока. :nea:

Пасиб, думаешь я не учавствую, потому что не хочу??? Не могу, надеюсь пока. :nea:

Не обижайси, пока ты не написал, что не можешь найти результаты, я и сам не мог, потом решил поискать и, с твоей лёгкой руки, нашёл. Мистика какая-то...

Изменено пользователем АндрейКузьма

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Гонка была отличная!!!Куча незабываемых впечатлений и позитива.До сих пор ежу с наклейками и вспоминаю как весело было на выходных))))

Незнаю чё здесь все так ссорятся...Вроде правда нада не силенками меряться, а вместе стремиться к развитию спорта.Может я как участник мало понимаю,но хочу отметить в организации Блица было всё на 5 из 5.Вспомните в конце у авто салона Блиц уже при вручении кубков все были уставшие,но довольные и не ходили недовольные слухи,сплетни.Всё было супер.Спасибо оргам и всем участникам :good: :good: :good: :good:

С динамикой продвижения от никакого места до призового. Кстати, невозможно было с ним общаться... каждый раз пытался загружать про преимущества вот этой прищепки на ремень )))

Отличная и закономерная динамика! Не все же время на "блицы-хоки" ездить как на тренировки, потрудился - показал результат. Насчет "прищепки" я его не зомбировал. Ну нравится человеку девайс, что тут поделаешь... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти