ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Димыч, очень плохо когда личная неприязнь переносится на процесс организации и проведения соревнованийГена, а может хватит гомном кидаться. Хотя не скрою, очень доволен гомновозиловом вокруг блица. Надеюсь, что люди поймут, что они всего навсего инструмент для получения выгоды. С другой стороны, все равно в итоге произойдет раскол. Раньше, или позже. Так что, как писали тут уже многие, о блице - ни слова. А написать так хочется. Автоспорт рулит!!!!!Валера, Костя, Саша?А кто такой Валера, написанный рядом с Костей и Сашей? Надеюсь хоть не я? Потому как ничего общего в организации не хочу иметь рядом с этими именами. Общаться - пожалуйста, но не проводить что то вместе. Так что ты наверное хотел написать там: Дима, Гена, Костя, Саша? Так будет вернее. У каждого свои цели, и свои стремления. Я например деньги на этом зарабатывать не хочу, и если предложат работать в организации за деньги (Не дать денег на подготовку, а заплатить за работу), то я откажусь от такого. Я не батрак по найму, что бы на дядю работать. Для этого есть другие люди. А ралли постараюсь вытянуть. Как тут выразились - беспредельные ралли. При помощи друзей одноклубников, на голом энтузиазме, без единой обязательной наклейки. Но хорошее ходовое ралли. Пусть хоть для горстки людей, хоть для большой толпы. Главное - это участие, и получение удовольствия. Люблю вас всех. Ваш Валера. Изменено 21 октября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну вот и пообщаемся. Что-то подскажешь молодёжи. Есть ведь много людей, которые хотели бы услышать что-то поучительное, как-то помочь и тебе и всем. Лучше ведь когда людей созидаешь! А ты много чего можешь рассказать такого, что добавляло бы желания стремиться куда-то вверх. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем спасибо за участие и организацию. Фоты в студию. 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo 33 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Буду оочень признателен за фото и видео по 4-му экипажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Фото.Выкладывал по одной фотке каждую машинку, тот кто хочет ещё - пишите, потому как 2,4 Гб времени нету выложить, так же как и обработать для уменьшения веса.http://px.com.ua/album/1255Видео позже. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Алехандро, мои скинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_R 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И 43 если есть))) SAVCH Racing Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И мне плиз - №50 зеленый CRX Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейКузьма 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если не сложно № 20 (Форестер) 093-491-6три-0четыре или 066624921один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваша Светлость 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Алехадро, загляни в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти