Блиц Авто ралли - 3 этап, октябрь 2008

Рекомендуемые сообщения

Димыч, очень плохо когда личная неприязнь переносится на процесс организации и проведения соревнований

Гена, а может хватит гомном кидаться. Хотя не скрою, очень доволен гомновозиловом вокруг блица. Надеюсь, что люди поймут, что они всего навсего инструмент для получения выгоды. С другой стороны, все равно в итоге произойдет раскол. Раньше, или позже. Так что, как писали тут уже многие, о блице - ни слова. А написать так хочется. :rolleyes:

Автоспорт рулит!!!!!

Валера, Костя, Саша?

А кто такой Валера, написанный рядом с Костей и Сашей? Надеюсь хоть не я? Потому как ничего общего в организации не хочу иметь рядом с этими именами. Общаться - пожалуйста, но не проводить что то вместе. Так что ты наверное хотел написать там: Дима, Гена, Костя, Саша? Так будет вернее. У каждого свои цели, и свои стремления. Я например деньги на этом зарабатывать не хочу, и если предложат работать в организации за деньги (Не дать денег на подготовку, а заплатить за работу), то я откажусь от такого. Я не батрак по найму, что бы на дядю работать. Для этого есть другие люди. А ралли постараюсь вытянуть. Как тут выразились - беспредельные ралли. При помощи друзей одноклубников, на голом энтузиазме, без единой обязательной наклейки. Но хорошее ходовое ралли. Пусть хоть для горстки людей, хоть для большой толпы. Главное - это участие, и получение удовольствия. Люблю вас всех. Ваш Валера.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и пообщаемся. Что-то подскажешь молодёжи.

Есть ведь много людей, которые хотели бы услышать что-то поучительное, как-то помочь и тебе и всем.

Лучше ведь когда людей созидаешь! А ты много чего можешь рассказать такого, что добавляло бы желания стремиться куда-то вверх.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Всем спасибо за участие и организацию.

Фоты в студию. :yahoo:

2108 Club member245.jpg

Буду оочень признателен за фото и видео по 4-му экипажу

Фото.

Выкладывал по одной фотке каждую машинку, тот кто хочет ещё - пишите, потому как 2,4 Гб времени нету выложить, так же как и обработать для уменьшения веса.

http://px.com.ua/album/1255

Видео позже.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Алехандро, мои скинь ;)

И 43 если есть)))

SAVCH Racing Team

И мне плиз - №50 зеленый CRX

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Если не сложно № 20 (Форестер)

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Алехадро, загляни в аську.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти